05
Пн, дек

«Наёмные работники» не имеют отношения к революции Сирии

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу встретился с рядом так называемых «лидеров» сирийской оппозиции согласно сообщению, которое он разместил в своём официальном аккаунте в «Twitter».

Чавушоглу встретился с главой светской прозападной коалиции Салемом аль-Меслетом, с главой переговорного процесса Бадром Джамусом и представителем временного правительства Абдуррахманом Мустафой. Во время встречи Чавушоглу сказал: «Мы ценим и поддерживаем вклад оппозиции в политический процесс в рамках резолюции Совета Безопасности ООН №2254».

В свою очередь, глава центрального комитета по связям Хизб ут-Тахрир в Сирии Абдульхамид прокомментировал данное событие:

«Чавушоглу должен понять, что те, кого он представил, не являются лидерами революции, будь то глава коалиции, глава переговорного процесса или временное правительство Сирии. Министр должен понять, что эти люди и эти органы не имеют никакого отношения к революции. Эти политические личности были наняты турецким режимом, чтобы выполнять лживую роль лидеров революции, чтобы таскать их по отелям Стамбула, Астаны, Сочи и Женевы. Это всего лишь наёмные работники, которые служат интересам своего хозяина, и они не имеют никакого отношения к революции. У них нет ни власти, ни авторитета, а если турецкий министр не верит нашим словам, так пусть попробует примирить их с преступным режимом, и тогда он увидит, помирится ли с режимом народ».

 

Из новостной рубрики газеты «Ар-Рая» №407
11 Сафара 1444 г.х.
7 сентября 2022 г.

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая