15
Пн, апр

Еврейское образование отвергает предложения «ХАМАС» об обмене пленными

Новостной обзор «Ар-Рая»
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

10 февраля 2024 года «Al Jazeera» опубликовала статью, в которой говорится: «Израильский» официальный представитель заявил, что Тель-Авив выразил готовность к переговорам на основе предложений парижской встречи и что «Израиль» передал ответ на предложение «ХАМАС» Катару и Египту, отклонив большую часть требований движения.

По словам официального представителя, «Израиль» отказывается брать на себя обязательства по прекращению войны после завершения соглашения. Он подчеркнул, что «Израиль» с самого начала войны отверг вывод армии из коридора, разделяющего сектор Газа, и также сообщил посредникам, что он не согласится с возвращением жителей на север сектора Газа».

«Ар-Рая»: отказ вывода армии со стороны еврейского образования свидетельствует о высокомерии сионистов, а также о слабости и ничтожности посредников в лице правительства Египта и Катара, которые оказывают давление на «ХАМАС», чтобы тот принял компромисс и освободил еврейских пленных. Еврейское образование открыто заявляет, что после освобождения пленных оно вернётся к убийству жителей сектора Газа!


4 Шабана 1445 г.х.
14 февраля 2024 г.

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая

Главное меню