24
Пт, мая

Заместитель МИД Турции обвинил «Израиль» в преступлениях, но его страна продолжает оказывать поддержку!

Новостной обзор «Ар-Рая»
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

Агентство «Анадолу» 27 февраля 2024 года сообщило, что в рамках 55-й сессии Совета по правам человека в Женеве заместитель министра иностранных дел Турции Ахмет Йылдыз выступил со следующим заявлением: «Нет такого юридического права, которое не было бы нарушено со стороны «Израиля».

К сожалению, не существует такого права и в области морали. Непрекращающиеся бесчеловечные атаки «Израиля» на Газу подорвали доверие мирового сообщества к международной правовой системе. Турецкие дипломаты присутствовали на многих встречах, посвящённых теме прав человека, в том числе — ксенофобским настроениям, а также проявлениям исламофобии и антисемитизма. Речь идёт о многих правах и правилах, но когда дело касается «Израиля», к сожалению, они не очень действенные и не соблюдаются».

Газета «Ар-Рая»: следует отметить, что Турция, являясь союзником Запада, воюет в его рядах в НАТО. Она поддерживает еврейское образование и ежедневно обеспечивает его всем необходимым для продолжения агрессии. Министр транспорта Турции Абдулкадир Уралоглу 11 января 2024 года заявил, что с 7 октября по 31 декабря 2023 года из турецких портов в еврейское образование отправилось более 700 судов, то есть в среднем 8 судов в день. Он заявил, что эти суда перевозят продовольствие и одежду для еврейской армии, сталь и железо, чтобы обеспечить сырьём еврейскую военную промышленность, а также азербайджанскую нефть для заправки еврейских танков. Выходит, турецкий режим является соучастником в преступлениях еврейского образования против палестинского народа!


Газета «Ар-Рая»
25 Шабана 1445 г.х.
6 марта 2024 г.

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая

Главное меню