18
Вт, июнь

Делегация Хизб ут-Тахрир в Восточной Африке посетила посольство Бангладеш

Восточная Африка
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

В понедельник 28 февраля 2011 г. исламская партия Хизб ут-Тахрир в Восточной Африке отправила специальную делегацию под предводительством информационного представителя партии Шабани Мвалиму к посольству Бангладеш в Найроби.

Задачей делегации было доставить «Открытое письмо информационного офиса Хизб ут-Тахрир в Бангладеш к организациям по правам человека и другим общественным организациям», с просьбой оказать давление на правительство Бангладеш с тем, чтобы они немедленно прекратили зверские пытки членов партии, которые всего лишь заявляют о том, что их Господь Аллах, Создатель Вселенной

Делегация не былF встречена позитивно по причине того, что она была отправлена Хизб ут-Тахрир в Восточной Африке. Работники посольства отказались принять делегацию, а после потребовали представиться и указать на цель визита, заявив, что таковы правила. После этого они приняли письмо и доставили его своему начальству. После приблизительно пяти минут они вернулись и сказали, что наше послание было понято и попросили нас покинуть посольство. Мы в Хизб ут-Тахрир не были удивлены их реакцией, т.к. прекрасно осознаем, что деспоты обычно не признают и не соглашаются со своими дурными деяниями, когда сталкиваются с истинным посланием, вместо этого они предпочитают прикинуться немыми, глухими и слепыми. Мы также осознаем, что если наше письмо льстило и угождало бы правительству Бангладеш за их садистское зло, они бы незамедлительно и охотно приняли бы это письмо.

Мы заканчиваем наш пресс-релиз заявлением о том, что Хизб ут-Тахрир и впредь не прекратит отправление своих делегаций к любому, кем бы он ни был, а члены Хизб ут-Тахрир продолжат нести свою благородную ношу с полной верой и без страха, пока этот призыв окончательно не достигнет своей цели - возобновления исламского образа жизни, что требует повторного установления Праведного Халифата. Мы молим Всемогущего Аллаха одарить наших членов, которые продолжают изнемогать и гибнуть мучениками в Бангладеш, да и во всем мире, терпением и стойкостью. Мы также без сомнения верим в то, что Всемогущий Аллах неизбежно накажет всех тиранов за то зло, которое творили их руки. А что касается этого мира, то унизительный конец тиранов в Тунисе и Египте, несомненно, является уроком для тех, кто обладает зрением.

Информационный офис Хизб ут-Тахрир в Восточной Африке
No.14
04/03/2011
27 Раби уль-Авваль 1432 Хиджрий

Главное меню