01
Ср, янв

Россия раскрывает факты координации действий с Америкой во время войны за Алеппо

Обзор новостей
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил 30.01.2017: «Потенциал, которым пользуются наши американские партнёры, не ограничивается только ВВС. Как мы все знаем, у целого ряда стран есть специальные войска, в том числе — и у западных государств».

«Если мы сможем координировать наши возможности, в том числе — и возможности сирийского правительства и все силы, с которыми оно пребывает в сотрудничестве, а также силы альянса под руководством американцев, если мы все сконцентрируемся на борьбе с «ИГИЛ» и прочими террористами, то я уверен, что мы сможем достигнуть сильных качественных изменений в том, что касается достижения наших целей в области борьбы с терроризмом». Лавров говорил о «создании фронта между ВВС России и Сирии с использованием сирийского ПВО и иностранных вооружённых формирований, поддерживаемых сирийским правительством».

Говоря о вооружённых формированиях, он пояснил: «Разговор ведётся о «Хизбалле» и иранских группировках», добавив «также в Сирии работает международный альянс под руководством США, который сирийское правительство не звало, но всё же оно заявило о готовности согласиться с существующей реальностью при определённых условиях». Далее он сказал: «Россия и Америка на протяжении последнего года вели переговоры касательно Сирии, закончившиеся подписанием договора касательно координации фактических военных действий по борьбе с «ИГИЛ» и «Джабхат ан-Нусра» в Сирии... В последний момент, когда мы подписали все соглашения, то не увидели в администрации Обамы достаточного потенциала для того, чтобы поставить перед собой задачи по борьбе с терроризмом, в то время как Америка находит силы относиться к России враждебно».

Замечания министра иностранных дел России указывают на координацию действий его страны с Америкой и на то, что с ними сотрудничает сирийский режим, согласный с американским присутствием, что ещё сильнее подтверждает его преступную, агентурную работу на Америку. Вместе с ними так же скоординированно работает Иран, его партия в Ливане, называющая себя «Хизбаллой» (партией Аллаха), а также различные группировки, руководствующиеся невежественной мыслью сплочения только с себе подобными. Лавров говорит открыто, что Россия за последний год координировала свои действия с Америкой касательно Алеппо и прочих регионов Сирии, а также что её целью является война с мусульманами, желающими освободиться от гнёта и установить правление Ислама.

Всех таких мусульман она классифицировала как террористов, в то время как эти два государства, Россия и Америка, за тысячи километров спешат напасть на жителей Сирии, не считая себя террористами за свои преступные действия, за распространение истинного террора и порочности. Также его заявления указывают на степень глупости России относительно Америки и на то, как она обслуживает американские интересы в этой грешной войне против жителей Сирии, в то время как Америка открыто демонстрирует свои враждебные намерения против России, о чём сам же Лавров и заявил. Глупость России дошла до того, что её представители считают, будто бы своими услугами Америке в Сирии они остановят американское зло, надвигающееся на их страну.


Источник: Центральный информационный офис Хизб ут-Тахрир