16
Пт, нояб

Спали маски с лиц пособников США: Эрдогана, Рухани и Путина

Прокламации
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Все они озабочены сохранением марионеточной власти в Сирии, пока Америка решает кризис, связанный с Северной Кореей и Китаем

04.04.2018 президенты России, Ирана и Турции встретились в Анкаре для проведения саммита стран-гарантов режима прекращения огня в Сирии. По итогам саммита в Анкаре президенты приняли совместное заявление, где ясно прослеживалось, что все трое нацелены на сохранение проамериканской марионеточной власти в Сирии, а также противодействие любым силам в Шаме, которые пытаются установить правление Ислама.

Реджеп Эрдоган не прекращает плести козни и по сей день, и это проявилось в операции «Щит Евфрата», куда были втянуты повстанческие группировки, в результате чего был потерян Алеппо, а точнее, он был сдан сирийскому режиму. Затем была операция «Оливковая ветвь», куда опять были втянуты группировки, в результате были потеряны юг Идлиба и Восточная Гута. Все подобные операции проводились для того, чтобы собрать повстанцев в одном месте, т.е. в Идлибе, а теперь подобные операции будут направлены для создания других фронтов (куда опять отправят повстанцев), дабы преступный режим в дальнейшем смог захватить Идлиб.

Что касается Хасана Рухани, то его боевики в Сирии рыщут по горам и равнинам, не жалея сил в зверстве и убийстве людей, дабы сохранить тирана Шама у власти.

Эрдоган и Рухани вынуждены прибегнуть к обману и хитростям, т.к. везде заявляют, что они — мусульмане.

Относительно Путина следует сказать, что его преступления в Сирии настолько огромны, что ему даже не нужно прибегать к обману и оправданиям, как это делают Эрдоган и Рухани. Путин не нуждается в этом, ведь он — явный враг Ислама и мусульман.

На данный момент все эти трое заняты сохранением светского проамериканского режима в Сирии и совершением преступлений, массовых убийств и насилия. Они понимают, что Америка имеет влияние на сирийский режим, в связи с чем они как её представители дают ей возможность, не отвлекаясь на Сирию, решить кризис в Восточной Азии, т.е. кризис Северной Кореи и Китая. Если бы они понимали, что происходит, то последовали бы другим путём, однако дьявол овладел их душами.

Всё, что произошло и происходит на сегодняшний день, могло и не быть (и не важно, сколько было таких, как Путин, Эрдоган, Рухани), если бы военные отряды не купились на политику «пряника и кнута», не обманулись грязными деньгами и не испугались угроз с их стороны. Тогда Хизб ут-Тахрир не пришлось бы прилагать столько усилий для повышения их политического сознания относительно происходящего вокруг. Однако отряды начали оправдывать свои действия тем, что нуждаются в военной поддержке, деньгах, а Хизб ут-Тахрир кроме своих наставлений не может дать всего этого. Они говорят, что наставления не спасут от ударов меча, при этом забывая, что меч — всего лишь инструмент в руках своего хозяина. Ведь в руках проницательного, сознательного человека меч является средством защиты и победы над врагом. Однако в руках обманутого и того, кто последовал за своими врагами, он уже не будет щитом и защитой; напротив, такой человек убьёт себя сам раньше, чем это сделает его враг.

Мы обращаемся к отрядам, которые отказались от повышения своего политического сознания, говоря, что это не поможет остановить войну. Они желают иметь поддержку оружием и финансами, несмотря на то, что всё это находится в руках предателей в лице арабов, турок, персов. Нашлись среди них и те, кто стал искать это у русских и американцев, думая, что, взяв у них грязные деньги, он сможет продолжить борьбу против режима Асада. Таким людям мы хотим сказать следующее:

«Вы видите результат ваших действий и слов? Сегодня вас и ваших дети изгнали из домов! Несмотря на происходящее — с дозволения Аллаха, — Умма не потерпит поражения, ведь её постигали и более опасные угрозы в лице крестоносцев и монгол. Однако Умма смогла возродиться, подняться с колен, а затем изгнать их со своих земель и начать править во всём мире.

Да, действительно, тогда было Исламское Государство, которое смогло:

— объединить под своими знамёнами мусульман в борьбе против врагов,

— установить истину и изгнать ложь,

— нанести поражение врагу,

— возродиться вновь.

Сегодня нет этого государства, и кто-то может спросить: «Кто объединит мусульман в борьбе против врагов?».

Да, такова реальная действительность сегодня, однако деятельность по возрождению государства Халифат продолжается, и она не ослабевает! Сегодня мы видим, как требование установления Исламского Государства стало главным требованием мусульман. Они желают стереть из своих сердец чёрные дни 26–28 месяца Раджаб 1342 г.х., которые стали днями упразднения Халифата, через повторное его установление. И для Аллаха это не составит труда! А беззаконники, тираны и предатели скоро узнают, куда они вернутся. А вернутся они на ристалище Судного дня, чтобы отчитаться за каждый совершённый ими поступок».

О мусульмане, эти трое преступников не будут радоваться своим преступлениям и бесчинствам на землях Шама, напротив, их постигнет наказание оттуда, откуда они даже не предполагают. Земли Шама прежде уже испытывали страдания от подобных бесчинств, но Шам остался, а беззаконники сгинули. И это — то, что произойдёт, с дозволения Аллаха, в ближайшее время:

إِنَّ اللَّهَ بَالِغُ أَمْرِهِ ۚ قَدْ جَعَلَ اللَّهُ لِكُلِّ شَيْءٍ قَدْرًا

«Аллах доводит до конца Своё дело. Аллах установил меру для каждой вещи» (65:3).

Также мы хотим обратиться к армиям мусульман, которые пребывают в своих казармах:

«Вы заняли странную позицию. Когда правители приказывают вам убивать мусульман, вы делаете это, если же мусульмане просят вас оказать им помощь, то вы никуда не торопитесь, становитесь малодушными, молчите словно мёртвые, вы оправдываетесь, что должны подчиняться своим предводителям, при том, что подчинение им — это прямая дорого к унижению в этом мире и наказанию в Последующем! И в Судный день они не спасут вас:

يَوْمَ تُقَلَّبُ وُجُوهُهُمْ فِي النَّارِ يَقُولُونَ يَا لَيْتَنَا أَطَعْنَا اللَّهَ وَأَطَعْنَا الرَّسُولَا (66) وَقَالُوا رَبَّنَا إِنَّا أَطَعْنَا سَادَتَنَا وَكُبَرَاءَنَا فَأَضَلُّونَا السَّبِيلَا

«В тот день их лица изменяться в Огне, и они скажут: «Лучше бы мы повиновались Аллаху и повиновались Посланнику!». Они скажут: «Господь наш! Мы повиновались нашим старейшинам и нашей знати, и они сбили нас с пути» (33:66).

Однако у вас пока есть ещё время искупить свои проступки и оказать помощь религии Аллаха посредством возвращения Ислама в жизнь, разорвав все связей с тиранами, лицемерами и колонизаторами. Сделайте это, дабы оно послужило вам искуплением перед Всевышним Аллахом. Сказал Аллах:

وَإِنِّي لَغَفَّارٌ لِّمَن تَابَ وَآمَنَ وَعَمِلَ صَالِحًا ثُمَّ اهْتَدَىٰ

«Воистину, Я прощаю тех, кто раскаялся, уверовал, стал поступать праведно, а потом последовал прямым путём» (20:82).

Обращаясь к остальным мусульманам, мы хотим сказать:

«Не отчаивайтесь в милости Аллаха! Шам останется Шамом, ведь он является центром земель Ислама. Приводится у Ахмада ибн Ханбаля от Джубайра ибн Нуфайра, что Саляма ибн Нуфайль как-то раз пришёл к Пророку (с.а.с.), и тогда он (с.а.с.) сказал ему:

أَلَا إِنَّ عُقْرَ دَارِ الْمُؤْمِنِينَ الشَّامُ

«Центр земли верующих — Шам».

В версии, которую приводит Наим ибн Хаммад, говорится:

عُقْرُ دَارِ الْإِسْلَامِ بِالشَّامِ

«Центр земли Ислама — в Шаме».

И в конце мы хотим сказать:

«Хизб ут-Тахрир является предводителем, который не обманывает своих последователей, он — из Уммы, и он идёт вместе с ней для выполнения своего обязательства. Он стоит твёрдо на истине (по милости Аллаха), его идея и путь неизменны, потому что они — истина. Ведь сказал Аллах:

فَمَاذَا بَعْدَ الْحَقِّ إِلَّا الضَّلَالُ

«Что может быть за истиной, кроме заблуждения?» (10:32).

Он черпает силы у своего Господа, он горд своей религией, он покорно просит у Аллаха осуществить Его обещание через деятельность Хизба:

وَعَدَ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَعَمِلُوا الصَّالِحَاتِ لَيَسْتَخْلِفَنَّهُمْ فِي الْأَرْضِ كَمَا اسْتَخْلَفَ الَّذِينَ مِن قَبْلِهِمْ

«Аллах обещал тем из вас, которые уверовали и совершали праведные деяния, что Он непременно сделает их наместниками на земле, подобно тому, как Он сделал наместниками тех, кто был до них» (24:55).

И просит, чтобы осуществилась радостная весть Посланника Аллаха (с.а.с.):

ثُمَّ تَكُونُ مُلْكًا جَبْرِيَّةً فَتَكُونُ مَا شَاءَ اللَّهُ أَنْ تَكُونَ ثُمَّ يَرْفَعُهَا إِذَا شَاءَ أَنْ يَرْفَعَهَا ثُمَّ تَكُونُ خِلاَفَةً عَلَى مِنْهَاجِ النُّبُوَّةٍ. ثُمَّ سَكَتَ

«Затем будет тирания, и продлится она столько, сколько пожелает Аллах, а затем Он заберёт её. А затем снова будет Халифат по методу пророчества», — после чего он замолчал» (Абу Дауд ат-Тиялиси).

Хизб спокоен, ведь Аллах непременно окажет ему Свою помощь, т.к. Он оказывает её не только пророкам и посланникам, но и верующим, и не только в Последующем мире, но и в этом:

إِنَّا لَنَنصُرُ رُسُلَنَا وَالَّذِينَ آمَنُوا فِي الْحَيَاةِ الدُّنْيَا وَيَوْمَ يَقُومُ الْأَشْهَادُ

«Воистину, Мы окажем помощь Нашим посланникам и верующим в мирской жизни и в тот день, когда предстанут свидетели» (40:51).

В тот день верующие возрадуются помощи Аллаха, а грешников же постигнет унижение в этом мире и тяжкие мучения в Судный день, ведь Аллах суров в наказании».


Хизб ут-Тахрир
18 Раджаба 1439 г.х.
05.04.2018 г.