12
Ср, дек

Режим тирана будет присутствовать при разоружении... Спадает последний фиговый лист с преступной международной системы!!!

Газета «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Сирийский режим возглавит «Международную конференцию по разоружению» в Швейцарии с 28 мая, и он будет председательствовать на протяжении четырёх недель в Женеве.

Конференция продлится до 24 июня, в её работе примут участие представители 65 государств, среди которых — 5 государств-постоянных членов Совета Безопасности ООН. Эту новость мы предлагаем на рассмотрение тем, кто по-прежнему желает от повстанцев в Шаме сотрудничества с международной системой и её преступным сообществом, доказавшим, что оно является первым врагом революции и что преступный режим Башара — всего лишь пешка в его руках, идущая вперёд на борьбу с повстанцами в Шаме. Эту новость мы предлагаем на рассмотрение тем, кто всё ещё требует от повстанцев прислушиваться к международному сообществу и ведёт себя тем самым как идиот (если он вообще не является агентом!).

Революция прошла годы тяжёлых испытаний, в течение которых жители Шама испытали все виды мук и угнетения на пути к освобождению от банды тирана. Революция вступила в свой восьмой год так, что правдивый уже отделился от лжеца, а верный — от предателя. Даже фиговый лист уже спал с преступной международной системы, которая по-прежнему продолжает официально покрывать бандитский режим нусейритов в Шаме. И вот эта банда присутствует на «Международной конференции по разоружению», возглавляя её! Цель этой конференции — дать возможность другим государствам начать взаимодействовать с режимом Асада в том, чтобы подавлять безоружных людей.

Международный сговор против революции Шама и её правдивых, искренних повстанцев ещё раз подтверждает, что преступная международная система не способна предоставить решение, а повстанцы должны хорошо подумать и восхвалить Аллаха за то, что Он разоблачил для них эти системы неверия и позора у всех на глазах, а также то, что т.н. «лидеры» этого мира являются на самом деле преступной бандой, издевающейся над человечеством, а все их лозунги о правах человека и свободах — на самом деле лишь ширма, прикрывающая их мерзость и преступления, чинимые не только против мусульман, но и против всех людей.

Таким образом, упадок и компромиссы, до которых дошла революция в последнее время, когда повстанцы стали сдавать тяжёлое вооружение в Дамаске, в Восточной Гуте и на севере провинции Хомс, стали итогом существующей связи между повстанческими группировками и иностранными силами, действующими под прикрытием международной системы. Причиной катастрофы, постигшей наших людей, стал тот, кто передал руководство революцией недостойным и помог им в их провальных методах достижения победы. Причин для провала было множество, и среди них самыми значимыми были отсутствие перед повстанцами картины того, что будет после свержения режима Асада, а также принятие помощи от государств-спонсоров руками лидеров повстанческих группировок, даже если за это придётся расплачиваться жизнями людей и их землями.

Сегодня уродство этих лидеров группировок (а также поддакивающих им «шариатских» формирований) стало очевидным после того, как все они стали брать грязные деньги, вскружившие их головы и превратившие их в дешёвый инструмент реализации проектов международной системы, несмотря на то, что сами жители Шама подняли свою революцию для свержения преступных диктаторов.

О жители Шама! Вы сами своими глазами видели, как вас изгоняли из ваших собственных домов и ваших городов только за то, что вы выступили против дешёвого правителя-агента, работающего на международную систему! И вы видите, как эта же система склоняет ваших сыновей на сторону Башара, а сами вы стали подобны тем, кто ждёт у моря погоды. Вы видите, как руки государств тянутся к вашей революции, дабы покончить с ней, а их ложь стала для вас ясной, как и их цели. Уже не в первый раз они пытаются это сделать, и мы просто обязаны наконец решить, куда направится наша революция и как нам исправить свои ошибки!

Благословенная революция Шама выступила против режима ради Аллаха и ради претворения Его Шариата, а значит, перед ней — только один путь к победе и реализации её целей, а именно — свержение режима и установление правления Ислама в Праведном Халифате по методу пророчества. Этот путь станет началом укрепления того, что, прежде всего, лежит между нами и Аллахом, и того, что лежит между нами и нашими душами. Установить Праведный Халифат можно только после избрания сознательного, правдивого, искреннего политического руководства для революции, которое возглавит нас на пути к довольству Аллаха Всемогущего, к Его помощи и победе, когда мы вырвем с корнями этот преступный режим вместе с его сторонниками и агентами...

О жители Шама! Те, кто прикинулись помощниками революции и кудахчут о ней, не могут вам предложить ничего, кроме отчаяния и капитуляции, потому как они изначально желали, чтобы вы сдались и позволили покончить с вашей революцией, которая несмотря ни на что всё ещё сильна, как бы враги не старались свести её на нет. Это последнее оружие, оставшееся в кармане Запада и его прихвостней, потому как все прочие их уловки разбились о ваше терпение и решимость, даже когда пали группировки вместе с их фальшивой «шариатскостью», а также политики, стоявшие за ними.

Мы должны прекратить впадать в отчаяние и отдалиться от него, потому как земля принадлежит Аллаху, люди принадлежат Аллаху и победа принадлежит Аллаху. Всё, что нам остаётся — это руководствоваться Шариатом Аллаха и следовать Его пути. Хизб ут-Тахрир ведёт работу среди вас и предлагает вам проект спасения революции — проект Праведного Халифата по методу пророчества, который способен сплотить наши ряды, объединить наши усилия и повести революцию вперёд не только к свержению режима вместе с его столпами и символиками, но и к устранению его идей, законов и ценностей, а также устранить влияние международной системы, ведущей посредством преступного режима борьбу против Ислама и мусульман.

И напоследок... Мы вам не скажем: «Терпите и будьте стойки!», — потому что именно вы научили весь мир тому, что значит терпение и стойкость в наши нелёгкие дни. Мы лишь хотим вам напомнить о том, что для повстанцев ещё есть возможность осознать истинное положение происходящего, сформировавшееся за эти годы, и это осознание является сильнейшим оружием революции, если оно будет использовано верным образом. Революция не поднялась ради косметического преобразования или ради замены одного тирана другим.

Она поднялась ради изменения порочных реалий, царящих над мусульманами в общем, и над жителями Шама — в частности, которые знают свой режим лучше всех остальных — режим, не имеющий ни грамма чести и морали, режим, религией которого является ложь и разврат, режим, который хотят навязать нам западные крестоносцы, чтобы тот и далее продолжал свою тиранию, режим, который не имеет с нами и с нашей акъыдой ничего общего! Этот режим нужно заменить иным политическим проектом, ясным и завершённым, со своей конституцией, которую разработал Хизб ут-Тахрир, опираясь в этом на Книгу Аллаха и Сунну Его Посланника (с.а.с.). Хизб ут-Тахрир предлагает конституцию, готовую стать проектом Праведного Халифата по методу пророчества, время которого скоро наступит, с позволения Аллаха.

وَيَوْمَئِذٍ يَفْرَحُ الْمُؤْمِنُونَ ﴿٤﴾ بِنَصْرِ اللَّـهِ ۚ يَنصُرُ مَن يَشَاءُ ۖ وَهُوَ الْعَزِيزُ الرَّحِيمُ

«В тот день верующие возрадуются помощи Аллаха. Он помогает, кому пожелает. Он — Могущественный, Милосердный» (30:4,5).


Газета «Ар-Рая»
Ахмад Муаз
14 Рамадана 1439 г.х.
30.05.2018 г.

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая