23
Пн, сен

Без собственного государства мусульмане так и будут гибнуть, если не от бомбёжек и голода, тогда на «лодках смерти»

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Пресс-секретарь военно-морских сил Правительства национального согласия в столице Ливии Триполи бригадный генерал Айюб Кассем объявил о спасении 134 нелегальных мигрантов и почти 115 погибших после крушения деревянной лодки у ливийского побережья.

Об этом сообщило информационное агентство «Maan News» от 26.07.2019.

«Нелегальные мигранты являются представителями разных африканских и арабских национальностей, но спасшиеся — в основном из Эритреи, а также из Палестины и Судана», — добавил генерал Кассем.

«Ар-Рая»: мусульмане так и будут терпеть беды из-за отсутствия государства, которое заботилось бы об их делах. Не только Исламская Умма, но и весь мир стонет под гнётом больших держав, которые грабят богатства слабых народов, особенно мусульман. Когда угнетённые пытаются спастись бегством, их останавливают стражи границ Сайкс–Пико. Если они ускользают от этой охраны, отправляясь морем, тогда их судьба зависит от деревянных лодок, которые бросают волны и сильные ветра. Всё это — горькая реальность мусульман в свете отсутствия надёжного защитника и опекуна — Праведного Халифата.


Новостной обзор «Ар-Рая»
31.07.2019

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая