16
Ср, окт

Очередной раз Америка выбросила использованного агента

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

В среду 14.08.2019 Госдепартамент США ввёл санкции против экс-главы Национальной службы безопасности и разведки Судана Салаха Абдуллаха Коша, запретив ему въезд на территорию Соединённых Штатов.

Комментируя эту новость, официальный представитель Хизб ут-Тахрир в Судане Ибрахим Усман Абу Халиль заявил: «Такова реальность Америки, от которой Хизб ут-Тахрир предостерегает мусульман. Кош оказал Америке огромные услуги в борьбе с «терроризмом», но это не помогло ему и не сыграло роли в его судьбе».

«Несмотря на всё это, Америка выбрасывает своих агентов на свалку как ненужный мусор. Затем никто не оплакивает и не защищает их, несмотря на то, что они вручили Америке свою страну, предав Аллаха, Его Посланника (с.а.с.) и всю Умму. Это не первый подобный случай. Режим аль-Башира уже признал преступления, которые он совершил в интересах Америки, как и признал то, что она вымогала большего, несмотря на рост недовольства людей своим режимом из-за совершённых им преступлений. Но Америка требовала больше и больше, пока режим не пал и не был заменён другим», — сказал Абу Халиль.

«Неужели наши политики, которые связываются с неверным колонизатором, Америкой, Европой и Россией, не извлекут урок?! Разве они не откажутся от дружбы с ними?! Не вернутся ли они на прямой путь?! Почему бы им не поддержать тех, кто работает над установлением Второго Праведного Халифата по методу пророчества, который искоренит влияние неверных в странах мусульман и освободит Умму от их господства?!», — задался вопросом официальный представитель ХТ.

 

Новостной обзор «Ар-Рая»
21.08.2019