14
Сб, дек

Угрозы Абдульмалика аль-Хоуси в адрес еврейского образования предназначены для местного населения

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Информационный офис Хизб ут-Тахрир в Йемене раскритиковал угрозы Абдульмалика аль-Хоуси о нападении на еврейское образование и объявлении джихада против этого врага.

В пресс-релизе партии говорится: «Такие жалкие угрозы со стороны хоуситского руководства — лишь игра, предназначенная для местного населения, чтобы поднять свою популярность. Удивительно, что даже евреи участвовали в этой игре, и, может быть, это Америка заставляет хоуситов поднимать ложные лозунги, которые никак не навредят самому еврейскому образованию».

Далее Хизб ут-Тахрир пишет: «Цель этой медиакампании состоит в том, чтобы популяризировать Абдульмалика аль-Хоуси и показать его как «освободителя аль-Аксы», хотя он даже не претендует на эту роль. Однако в ближайшие месяцы СМИ будут трубить об угрозах Абдульмалика, чтобы сделать его героем, хотя он ни капли не навредил сионисту».

В завершение информационный офис ХТ пишет: «Одним словом, невозможно победить еврейское образование лишь угрозами. Это посильно только мусульманским армиям, которые выступят под знаменем Посланника Аллаха (с.а.с.), положив начало временам, описанным в хадисе:

لَا تَقُومُ السَّاعَةُ حَتَّى تُقَاتِلُوا الْيَهُودَ حَتَّى يَقُولَ الْحَجَرُ وَرَاءَهُ الْيَهُودِيُّ يَا مُسْلِمُ هَذَا يَهُودِيٌّ وَرَائِي فَاقْتُلْهُ

«Не настанет Час этот, пока вы не сразитесь с иудеями и пока камень, за которым будет находиться иудей, не скажет: «О мусульманин, за мной скрывается иудей, убей же его!» (Бухари, Муслим).

Всё это произойдёт только с созданием Второго Праведного Халифата по методу пророчества».


Новостной обзор «Ар-Рая»
20.11.2019

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая