25
Вт, фев

Иорданский режим продолжает арестовывать членов Хизб ут-Тахрир

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Силы безопасности иорданского режима во вторник (03.12.2019) арестовали Мазена аль-Хашламуна Абу Хамзу, когда тот возвращался домой. Его забрали из общественного транспорта и отвезли в здание сил безопасности, а затем перевели в Главное разведывательное управление.

Информационный офис Хизб ут-Тахрир немедленно отреагировал на этот арест: «Иорданский режим по-прежнему устремлён в своей несправедливости. Он преследует носителей призыва из Хизб ут-Тахрир, как будто это они продают страну и её богатство, обрекая людей на нищету. Мусульмане знают, что члены Хизб ут-Тахрир больше остальных заинтересованы в защите и подъёме Уммы. Они больше остальных озабочены спасением исламского мира от всех бедствий, причиной которых стали режимы и правители, продавшие свою религию, страну и богатства народа за ничтожную цену только для того, чтобы оставаться на своих престолах.

Мы уверены в правдивости обещания Аллаха и благой вести Его Пророка (с.а.с.) о том, что защитники Ислама победят независимо от того, насколько сгущаются над ними тучи. Аллах обещал победу верующим в этом мире и в загробной жизни, сказав:

إِنَّا لَنَنْصُرُ رُسُلَنَا وَالَّذِينَ آمَنُوا فِي الْحَيَاةِ الدُّنْيَا وَيَوْمَ يَقُومُ الأَشْهَادُ

«Воистину, Мы окажем помощь Нашим посланникам и верующим в мирской жизни и в тот день, когда предстанут свидетели» (40:51)».

 

 

Новостной обзор «Ар-Рая»
11.12.2019

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая