03
Пт, апр

Министр туризма Туниса призывает раздать паспорта евреям-оккупантам

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Министр туризма Туниса Рене Трабелси подтвердил в эфире радио «Shems FM» то, о чём ранее говорил одному немецкому информационному агентству.

Он призвал власти Туниса предоставить иудеям тунисского происхождения, проживающим в сионистском образовании, тунисские паспорта, чтобы те могли посещать храм Эль-Гриба на острове Джерба. Он также отметил, что это не будет считаться нормализацией отношений с сионистским образованием.

 

В комментарии к этому заявлению информационный офис Хизб ут-Тахрир в Тунисе пишет:

Как смеет министр требовать впустить в страну своих братьев из сионистского образования, предоставив им тунисские паспорта?!

Тунисская власть препятствует членам Хизб ут-Тахрир агитировать мусульман и их армии в поддержку Газы и освобождения Палестины. Она судит членов Хизб ут-Тахрир в военных судах только потому, что те выступают против приёма сионистов на острове Джерба. Поэтому не удивительно, что тунисский министр еврейского происхождения, который вчера боялся собственной тени, сегодня унижает власть подобными требованиями.

Мусульмане Туниса! Что заставляет вас молчать перед крёстным отцом иудеев в Тунисе, молчать о приёме в стране жителей сионистского образования, а также молчать о действиях марионеточных правительств, которые мешают вашим братьям из Хизб ут-Тахрир проводить мероприятия в поддержку Газы перед лицом нападений сионистов? Ваше молчание придаёт смелости правителям так, что они унижают народ и позволяют министру требовать вероломства по отношению к палестинцам.

Говоря же о главном сионисте Туниса, мы заявляем, что прекрасно понимаем его намерения. На самом деле, тем, кто принимал участие в оккупации палестинских земель, тунисские паспорта нужны для того, чтобы найти себе убежище, ведь их жрецы напоминают о скором падении сионистского образования. Мы, как мусульмане, уверены в том, что обещал Аллах:

وَإِنْ عُدْتُمْ عُدْنَا

«Но если вы вернётесь к бесчинству, то Мы также вернёмся к наказанию» (17:8).

И мы уверены в скором осуществлении благой вести Посланника Аллаха (с.а.с.):

لَا تَقُومُ السَّاعَةُ حَتَّى يُقَاتِلَ الْمُسْلِمُونَ الْيَهُودَ فَيَقْتُلُهُمْ الْمُسْلِمُونَ حَتَّى يَخْتَبِئَ الْيَهُودِيُّ مِنْ وَرَاءِ الْحَجَرِ وَالشَّجَرِ فَيَقُولُ الْحَجَرُ أَوْ الشَّجَرُ يَا مُسْلِمُ يَا عَبْدَ اللَّهِ هَذَا يَهُودِيٌّ خَلْفِي فَتَعَالَ فَاقْتُلْهُ إِلَّا الْغَرْقَدَ فَإِنَّهُ مِنْ شَجَرِ الْيَهُودِ

«Не настанет Час этот, пока мусульмане не сразятся с иудеями и пока камень или дерево, за которым будет находиться иудей, не скажет: «О мусульманин! О раб Аллаха! За мной скрывается иудей, убей же его!», — и скажет это каждое дерево, кроме гаркада, ибо он относится к числу иудейских деревьев» (Ахмад).

Новостной обзор «Ар-Рая»
18.12.2019

 

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая