18
Пт, сен

Ислам — самая быстрорастущая религия в Англии. Какой же она будет после установления Халифата?!

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Согласно официальной статистике, Ислам является самой быстро распространяющейся религией в Англии благодаря растущему числу мусульман в противовес сокращению числа христиан, пишет информационное агентство «Anadolu».

Британская газета «Daily Mail» приводит данные Национальной статистической службы Британии, указывая, что число британских мусульман впервые превысило три миллиона.

Эти цифры являются частью исследовательского проекта, направленного на регулярную оценку численности различных этнических и религиозных групп.

В отчёте отмечается, что «число христиан сокращается, хотя христианство по-прежнему является самой большой религией в Англии с точки зрения количества последователей».

«Ар-Рая»: число мусульман в мире, и, в частности, в Европе, постоянно увеличивается, несмотря на то, что неверный Запад продолжает бескомпромиссно атаковать Ислам и мусульман. Это подтверждает то, что исламская вера, которая соответствует разуму и природе человека в любое время и в любом месте, является живой доктриной. Её невозможно победить ущербным капитализмом, который ведёт мир к пропасти со своей светской утилитарной идеологией и своими низменными ценностями. Тем не менее, большое число последователей без государства ничем не поможет и не выведет Умму из состояния распада, раздробленности и слабости, в котором она находится после падения Халифата и исчезновения единого правителя.

Однако, несмотря на все тяжёлые условия, в которых живёт Умма, мы уверены, что она находится на пороге восстановления своего естественного состояния и достижения благой вести Посланника Аллаха (с.а.с.) путём установления Праведного Халифата, который воплотит в жизнь идеи Ислама и применит исламскую систему в обществе, чтобы возобновить исламский образ жизни и устранить несправедливость, нависшую над исламским миром из-за отсутствия государства. Мусульмане снова обретут силу и величие, возобновив осуществление обещаний Посланника Аллаха (с.а.с.) об освобождении аль-Кудса, нанесении поражения неверию и открытии Рима, как прежде был открыт Константинополь. В тот день народы Европы войдут в религию Аллаха толпами, а не отдельными лицами, и всё человечество будет выведено из состояния нищеты и тьмы секуляризма к свету Ислама и к счастью в обеих мирах.


Новостной обзор «Ар-Рая»
15.01.2020

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая