09
Чт, апр

Организация исламского сотрудничества — это инструмент в руках колонизатора для нанесения вреда мусульманам и разрушения их планов

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

После встречи Организации исламского сотрудничества, на которой обсуждалась так называемая «Сделка века».

Информационный офис Хизб ут-Тахрир в Палестине в своём заявлении пишет, что Организация исламского сотрудничества делает всё для того, чтобы не соответствовать своему названию, а страны-члены Организации встречаются только ради сотрудничества в предательстве и грехе.

В комментарии Хизб ут-Тахрир отмечается, что страны-члены Организации исламского сотрудничества в своём заключительном заявлении отвергли американский план по решению палестинской проблемы, известный как «Сделка века», подчёркивая при этом свою приверженность международным решениям и арабской мирной инициативе, которые направлены на достижение решения по формуле «Два государства для двух народов». Таким образом, отмечается в заявлении Хзиб ут-Тахрир, Организация доказывает, что не представляет Умму и не имеет к ней никакого отношения, а, скорее, является инструментом колонизатора в мусульманских странах, работая над реализацией его проектов и сохранением его интересов.

Далее в заявлении пишется: «Если бы Организация исламского сотрудничества была заинтересована в защите Палестины и её народа, то действительно сотрудничала бы по общемусульманским проблемам и приняла бы решение, которое выражает чувства Уммы и показывает связь Организации с Исламом. Этим решением стало бы полное освобождение Палестины путём мобилизации всех сил и возможностей Исламской Уммы, особенно её армий. Но эти трусливые правители не достойны носить звание освободителей Палестины, поскольку они давно сняли вопрос джихада со своих счетов и согласились стать рабами международных сил».

В завершение комментария информационный офис Хизб ут-Тахрир в Палестине подчёркивает: «Сознательность и решимость Уммы непрерывно растёт, и поэтому подобный обман не будет иметь успех. Вскоре настанет тот день, когда Умма выразит свою волю, выгнав из своих земель колонизатора и его инструменты, а затем аннулировав их предательские решения. Тогда останется только одно решение, и заключается оно в том, что мы — одна Умма, которая имеет свою власть и свою волю, а Палестина принадлежит только мусульманам, и никакая сила на земле не помешает нам вернуть её. В тот день евреи и их помощники ответят за всё зло, причинённое Исламской Умме».


Новостной обзор «Ар-Рая»
12.02.2020

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая