14
Пт, июнь

Хизб ут-Тахрир в Кении официально запустил кампанию: «Инициатива по наведению мостов: старая игра и новая стратегия»

Новостной обзор «Ар-Рая»
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

Хизб ут-Тахрир в Кении официально запустил кампанию «Инициатива по наведению мостов: старая игра и новая стратегия», которая продлится три месяца, начиная с субботы 15 февраля 2020 года и заканчивая 24 мая 2020 года.

Цель кампании состоит в том, чтобы пролить свет на коренные причины всех кризисов, с которыми сталкивается Кения и остальной мир, и показать, что капитализм является их главным источником и что демократическая система правления, уделяющая первоочередное внимание интересам политической элиты, причиняет многим людям лишь страдания. Также в ходе кампании Хизб ут-Тахрир хочет показать силу исламской акъыды в защите общества, объединённого в единую Умму, и в противостоянии всем экономическим, политическим и социальным проблемам, стоящим не только перед обществом Кении, но и перед человечеством в целом.

В рамках этой кампании Хизб ут-Тахрир/Кения организует ряд мероприятий, в том числе публичные дискуссии в различных местах, уличные марши, семинары с участием известных учёных и интеллектуалов, а также другие мероприятия.

Хештег кампании: #BBIOldGameNewStrategy

 


Новостной обзор Газета «Рая»
26.02.2020

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая

Главное меню