06
Пн, июль

Предательская роль Эрдогана и его режима ясна для каждого, кроме упрямого невежды

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

В четверг 14.05.2020 на сайте «Anadolu» была опубликована следующая новость: «Заведующий отделом внешних связей «Партии справедливости и развития» Джевдет Йылмаз заявил, что Турция проводит серьёзную работу со странами мира, заинтересованными в сирийском вопросе, чтобы найти политическое решение кризиса.

В интервью зарубежным СМИ в четверг Йылмаз сказал, что «изменения по Сирии произошли после того, как силы режима напали на турецких военных, когда те начали там военную операцию».

Он пояснил, что Турция «продвигается к политическому решению по пути ООН, поддерживая этот путь усилиями в Астане, и надеется, что Сирийский конституционный комитет продолжит свою работу».

Газета «Ар-Рая»: после девяти лет революции турецкие чиновники по-прежнему называют происходящее в Сирии «кризисом». По крайней мере, это показывает умонастроение, на основании которого режим Эрдогана взаимодействует с революцией Уммы в Шаме. Пагубную роль Эрдогана и его режима многие люди восприняли как спасение. На самом деле это ловушка, в которую попали доверчивые и наивные. Что касается тех, кто думает и размышляет, то они избежали этой ловушки. Для спасения народа Шама и революции нужно разоблачать зависимость Эрдогана от Америки и то, как он воплощает злобные проекты, чтобы покончить с революцией и вернуть людей в подчинение сирийского режима. Затем нужно положиться на Аллаха и сплотиться вокруг верного политического руководства, которое ставит целью свержение режима и применение Ислама.

 

Новостной обзор Газета «Ар-Рая»
20.05.2020

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая