06
Пн, июль

Хизб ут-Тахрир предлагает систему, вытекающую из вашей акыды и решающую все ваши проблемы

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Голод, нищета, лишения, беззаконие, коррупция, задолженность, бедствия и болезни, которые переживает Тунис, вызваны капитализмом, который разрушает страну и уничтожат людей. Об этом пишет информационный офис Хизб ут-Тахрир в Тунисе в своём пресс-релизе.

Офис Хизб ут-Тахрир ссылается на заявления премьер-министра Туниса, который подтвердил, что его правительство ставит целью заменить неправильный подход в стране, искоренить бедность, спасти и изменить экономику, вводя в заблуждение жителей Туниса и создавая иллюзию, что грядут серьёзные перемены.

В пресс-релизе задаются вопросы: «Разве политика заимствований у МВФ, Всемирного банка и Европейского Союза считается «переменами», или, всё же, продолжением неправильного подхода, который утопил страну в море долгов? Можно ли возродить экономику удержанием части зарплат рабочих и предоставлением этих денег богатым? Лежит ли путь к возрождению через закачивание денег на рынок и кражу сбережений людей? Будут ли заявленные «крупные реформы» включать в себя возвращение разграбленного богатства и возрождение широкомасштабных проектов, таких как индустриализация и стратегическое сельское хозяйство, или эти реформы ограничены оставшимися требованиями МВФ? Разве то, что на пост премьер-министра Вас предложил предшественник и колониальные силы, стоящие за ним, не означает то, что Вы пришли завершить передачу оставшихся возможностей страны западным державам?».

В завершение отмечается: «Это правительство не осознаёт сути решения. Оно не осмелилось сказать, что кризис находится в самой капиталистической системе, что эта система должна быть искоренена и что необходимо искать правильное альтернативное решение. Вместо этого правительство продолжает вводить в заблуждение, раскидываясь ложными заявлениями. Хизб ут-Тахрир предлагает вам систему, которая исходит из вашей исламской акыды, способную обеспечить справедливую экономическую жизнь, свободную от кризисов, в сени Праведного Халифата по методу пророчества. Он вновь обращается с призывом, особенно к людям идеи и мнения, обратить внимание на эту цивилизационную альтернативу вместо того, чтобы безрезультатно пытаться исправить то, что существует».

 

Новостной обзор Газета «Ар-Рая»
27.05.2020

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая