30
Пн, нояб

Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо: реальная проблема заключается в продолжающемся расизме в этой стране, который носит хронический характер

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо напал на президента США Дональда Трампа, сказав, что он вызывает военных против американских граждан, которые собрались вокруг Белого дома в понедельник в знак протеста против убийства Джорджа Флойда полицейским. Об этом сообщает агентство «CNN» 02.06.22020.

«Президент вызывает американских военнослужащих на поддержку против американских граждан. Он использует вооружённые силы, чтобы задавить мирные акции протеста, с тем, чтобы он сам мог пойти на фотосессию в церковь», — написал Куомо в своём «Twitter».

«У большинства людей есть фундаментальная точка зрения, которая заключается в том, чтобы положить конец дискриминации. Убийство людей по признаку их цвета является реальной проблемой», — сказал губернатор.

Относительно намерения Трампа использовать военных Куомо заявил: «Разве это то, что делает Америку великой? Я так не думаю».

«Ар-Рая»: Америка и весь светский капиталистический Запад не смогли решить проблему расизма в своих обществах. Расизм — это естественная черта капиталистической идеологии, её философии и основных идей о жизни. Но теперь мир своими глазами видит результат расизма. Человечество находится в бедственном положении и вынуждено поворачивается влево и вправо, чтобы найти выход и ту модель, которая принесёт альтернативу и новый образ жизни, соответствующий человеку и обеспечивающий достойную жизнь. И оно найдёт эту модель только в государстве и культуре Ислама. Лишь с помощью системы Ислама люди освободятся от гнёта капитализма и выйдут к справедливости Ислама.

 

Новостной обзор Газета «Ар-Рая»
10.06.2020

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая