27
Ср, янв

Нормализация с еврейским образованием — это преступление под защитой крупных держав

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

«Палестинская проблема — самая сложная из всех проблем, с которыми когда-либо сталкивался мир», — считает д-р аль-Асъад аль-Аджили, глава информационного офиса Хизб ут-Тахрир/Тунис.

По словам доктора, проблема превосходит силы палестинского народа, еврейского образования, Организации Объединённых Наций и сверхдержав, и только мусульмане, которые следуют Шариату Аллаха, могут решить её, поскольку Священный Коран и Сунна Пророка (с.а.с.) предсказали признаки столкновения, а также то, Кто и кому даст победу в этом противостоянии.

Об этом говорится в исследовании, опубликованном в среду на сайте газеты «Ат-Тахрир», в котором д-р аль-Аджили также написал: «К власти в США пришёл Трамп, и он стал презирать правителей арабского региона, считая их коровами, которые подлежат закалыванию, когда у них высохнет вымя. Трамп начал работать над активизацией проекта полной нормализации, предусматривающего, что Америка создаст палестинское государство, живущее за счёт пожертвований, и получит взамен окончательный и почти коллективный пакт признания еврейского образования. В числе этих стран будет и Тунис, поскольку президент Каис Саид, который ранее заявлял, что «нормализация — это великое предательство», посчитал соглашение Арабских Эмиратов с еврейским образованием «их внутренним делом». Это говорит о том, что он идёт по пути Абдель Насера и Садата, которые в конце концов отступили от своих громких заявлений».

В заключение исследования говорится: «Нормализация с еврейским образованием — это преступление под защитой крупных держав, которые войну с евреями считают войной против ООН. Поэтому Умма должна стремиться сорвать заговоры, спланированные неверным колонизатором, и сохранить состояние войны до тех пор, пока еврейское образование не исчезнет полностью».

 

Новостной обзор
Газета «Ар-Рая»
30.09.2020

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая