22
Чт, окт

Режим в Тунисе продолжает ограничивать деятельность Хизб ут-Тахрир

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Хизб ут-Тахрир/Тунис осудил правящий режим и его сообщников за продолжение подлой политики бывшего президента Эс-Себси по ограничению деятельности Хизб ут-Тахрир, напоминающей политику свергнутого Бена Али.

Газета «Ат-Тахрир» организовала в штаб-квартире Хизб ут-Тахрир форум под заголовком «Преступление в Тунисе: случайность или кризис режима?». Непосредственно перед началом форума люди, придя на мероприятие, столкнулись с силами безопасности, которые перекрыли единственный коридор, ведущий к штаб-квартире партии.

В пресс-релизе, опубликованном информационным офисом Хизб ут-Тахрир в Тунисе, отмечается: «Подобные провокации не помешают Хизб ут-Тахрир продолжить путь к созданию Праведного Халифата, в котором осуществятся все устремления мусульман Туниса посредством применения системы Ислама в исламских землях. Это позволит им восстановить свою власть, безопасность и вернуть богатства после изгнания колонизатора, который уничтожает всё живое и неживое, захватывает ресурсы страны и лишает людей средств к существованию».

 

Новостной обзор Газета «Ар-Рая»
07.10.2020

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая