22
Чт, окт

Общество «Сознание» провело мероприятия против нормализации отношений с еврейским образованием

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Студенческое общество «Сознание» организовало в Политехническом университете аль-Халиля ряд мероприятий под названием «Они хотят нормализации под копьями оккупантов, а палестинцы ждут освободителей».

Мероприятия были направлены на раскрытие сути нормализации с еврейским образованием и её последствий для палестинской проблемы посредством общения со студентами и обсуждения наиболее важных концепций, которые должны быть осознаны. Активисты хотели донести, что против оккупации должна быть только война, объявленная государством мусульман до полного уничтожения еврейского образования. В то же время организаторы обратили внимание студентов на то, что любые взаимодействия с оккупационными силами расцениваются как предательство в отношении всех мусульман.

Члены общества «Сознание» также хотели донести, что желание правителей открыто объявить мир с еврейским оккупантом не останется незамеченным, скорее, народы восстанут и сметут троны этих предателей.

В ходе мероприятий студентам объясняли, что кардинальное решение палестинской проблемы и других проблем в исламском мире заключается не в том, чтобы лечь под ноги евреев, а в том, чтобы установить венец всех фардов — Праведный Халифат.

Кроме того, активисты развесили плакаты и баннеры по всему университету.

Стоит отметить, что мероприятия были тепло и активно встречены студентами университета.

 

Новостной обзор Газета «Ар-Рая»
07.10.2020

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая