02
Ср, дек

Режим в Бангладеш содействует гегемонии Америки над регионом

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

По данным источников в министерстве обороны, Бангладеш и Индия проведут совместные трёхдневные военно-морские учения в северной части Бенгальского залива. Представители минобороны заявили, что военно-морские учения пройдут вдоль международной морской границы, и в них примут участие военные корабли обеих стран.

«Ар-Рая»: участие военно-морского флота Бангладеш в совместных учениях с вражеским индийским государством показывает слабость руководства, особенно в свете обострения индо-китайского конфликта за гегемонию в регионе. Но режим в Бангладеш озабочен осуществлением американской повестки дня, связанной с расширением индийского влияния в регионе, что позволит использовать Индию против Китая. Слабому режиму Хасины не хватает суверенитета и независимости, и он предпочитает рабство у западного колонизатора как способ сохранить и остаться у власти.

Подобные совместные учения при поддержке Америки позволяют держать Вооружённые силы Бангладеш под командованием неверных для достижения своих целей. Вместо этого у Халифата будет истинное видение роли Исламских Вооружённых Сил, и армия Халифата будет немедленно мобилизована для освобождения преследуемых мусульман в Индии — стране, которую наши предки завоевали джихадом, но теперь она оккупирована многобожниками.

 

Новостной обзор Газета «Ар-Рая»
14.10.2020

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая