02
Ср, дек

Мир, нормализация, делимитация границ и установление связей — названия, имеющие одно значение, а именно — предательство Аллаха, Его Посланника (с.а.с.) и верующих

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Информационный офис Хизб ут-Тахрир в Ливане вновь напомнил о запретности отношений с еврейским образованием, а все условия соглашений, такие как мир, нормализация, делимитация границ и установление связей, он посчитал разными названиями одного явления — предательства Аллаха, Его Посланника (с.а.с.) и верующих.

Офис Хизба указал на запретность сдавать Умму в Ливане или других местах Западу — как Америке, так и другим странам, а также подчеркнул, что еврейское образование не имеет права существовать как государство на оккупированных землях мусульман.

Далее отмечается необходимость освобождения всей Палестины и возвращения её Исламской Умме, и это произойдёт, по воле Аллаха, очень скоро посредством людей под покровительством Халифата, которые не зависят от Запада или предательских региональных режимов.

Что касается отказа многих от ранее заявленных позиций, то в заявлении говорится: «Неудивительно подобное видеть от тех, чья политика построена на реальности. Что касается позиции Уммы, особенно по вопросу еврейских оккупантов, то она тверда, как сказал Посланник Аллаха (с.а.с.):

لَتُقَاتِلُنَّ الْيَهُودَ فَلَتَقْتُلُنَّهُمْ حَتَّى يَقُولَ الْحَجَرُ يَا مُسْلِمُ هَذَا يَهُودِيٌّ فَتَعَالَ فَاقْتُلْهُ

«Вы непременно сразитесь с евреями и убьёте их, что даже камень скажет: «О мусульманин! Вот еврей за мной! Подойди и убей его!» (Муслим).

Несмотря на это, заключающие мир и стремящиеся к нормализации открыто показывают свои позиции. Аллах говорит о них:

سَيُصِيبُ الَّذِينَ أَجْرَمُواْ صَغَارٌ عِندَ اللّهِ وَعَذَابٌ شَدِيدٌ بِمَا كَانُواْ يَمْكُرُونَ

«Грешников же постигнет унижение перед Аллахом и тяжкие мучения за то, что они строили козни» (6:124)».

 

Новостной обзор Газета «Ар-Рая»
14.10.2020

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая