01
Вт, дек

Роль Саудовской Аравии в соглашениях о нормализации с еврейским образованием

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Госсекретарь США Майк Помпео, запустив первый стратегический диалог между Соединёнными Штатами и Саудовской Аравией, выразил надежду, что Эр-Рияд присоединится к «Соглашению Авраама» о нормализации отношений с еврейским образованием, которое уже подписано ОАЭ и Бахрейном, пишет «Al Jazeera» от 14.10.2020.

Во время пресс-конференции в Вашингтоне со своим саудовским коллегой Фейсалом ибн Фарханом Помпео призвал Эр-Рияд оказать давление на палестинцев, чтобы заставить их вернуться к переговорам с еврейским образованием.

Американский министр выразил благодарность Саудовской Аравии, за то, что «она сделала для успеха «Соглашения Авраама», как он выразился, имея в виду соглашения о нормализации отношений ОАЭ и Бахрейна с еврейским образованием.

«Ар-Рая»: заявления госсекретаря США Майка Помпео ясно и недвусмысленно разоблачают огромную предательскую роль, которую Королевство Саудовская Аравия сыграло в недавних вероломных соглашениях о нормализации отношений с еврейским образованием. Также они показывают, что Америка не удовлетворена этим, а, скорее, хочет, чтобы правители Саудовской Аравии публично присоединились к соглашению с еврейским образованием, оккупировавшим благословенные земли Палестины.

Откровения Помпео по поводу правителей КСА не вызывают удивления, поскольку те всегда участвовали в заговоре против мусульман, включая палестинскую проблему. То, что Помпео просил сделать не составит труда для саудовских правителей, до глубины впитавших предательство. Открытая нормализация отношений между саудовскими правителями и еврейским образованием стала вопросом времени, и они с нетерпением ждут подходящего момента для заключения соглашения. Поэтому долг жителей Неджда и Хиджаза заключается в том, чтобы свергнуть правителей и разрушить монархию, установив вместо этого Шариат Аллаха.

 

Новостной обзор Газета «Ар-Рая»
21.10.2020

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая