01
Вт, дек

Отсутствие Шариата Аллаха в исполнении создаёт благоприятную среду для преступлений

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

В информационном офисе Хизб ут-Тахрир/Иордания заявили, что преступление, связанное с похищением и нанесением тяжких увечий подростку в городе аз-Зарка, потрясло всё общество, поскольку оно было совершено преступной группировкой с особой жестокостью средь бела дня.

В заявлении Хизба пишется: «Правящий режим хвастается безопасностью и верховенством закона, хотя этот закон и является причиной преступности».

Далее подчёркивается: «Всё это является результатом отсутствия Шариата Аллаха в применении и претворения вместо него законодательства, разработанного людьми в парламенте, которое не способно защитить человеческую жизнь, а лишь способно разрушать всё вокруг».

В завершение говорится: «Мы призываем отвергнуть прогнившую систему и работать над кардинальными изменениями, чтобы вернуть правление Ислама в Халифате, который установит справедливость между людьми и накажет преступников. В Халифате мусульмане и Ислам обретут величие и славу, и все люди заживут счастливой жизнью в безопасности, спокойствии и стабильности».

 

Новостной обзор Газета «Ар-Рая»
21.10.2020

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая