28
Чт, окт

Правители Судана присоединяются к каравану предательства и нормализации отношений с еврейским образованием

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

В пятницу газета «Al-Sharq Al-Awsat» сообщила, что Судан достиг предварительного соглашения с «Израилем» о прекращении вражды и начале постепенных шагов по нормализации отношений между ними при американском посредничестве. Об этом пишет агентство «Ma’an News» 23.10.2020.

Газета со ссылкой на высокопоставленный суданский источник добавила, что эта договорённость была достигнута во время встречи с большой американо-«израильской» делегацией, состоявшейся в Хартуме в среду.

«Ар-Рая»: марионеточные режимы в мусульманских странах не брезгуют предательством против Уммы в судьбоносных для мусульман вопросах. Они ползают на коленях перед врагами Ислама и ждут от них приказа. Это снова доказывает, что правители мусульман стоят не на стороне Исламской Уммы, а на стороне её врагов. Каждый, кто полагается на любого из нынешних мусульманских правителей, думая, что в нём есть добро или что он отличается от остальных, должен проснуться от своего сна и присоединиться носителям призыва, чтобы свергнуть всех правителей и существующие системы и установить Второй Праведный Халифат.

 

Новостной обзор Газета «Ар-Рая»
28.10.2020

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая