01
Вт, дек

Послание надежды для угнетённых и призыв к работе по созданию Халифата

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Хизб ут-Тахрир/Британия провёл международную онлайн-конференцию, посвящённую возвращению исламского мирового порядка.

Мероприятие прошло в субботу 31 октября 2020 года и собрало более 2000 участников, которые слушали выступления о текущих проблемах современного мира и решениях Ислама. Выступавшие объяснили неспособность светского капиталистического мира обеспечить правильное решение, подходящее для человечества, не говоря уже о том, что эти решения на самом деле являются причиной большинства нынешних глобальных проблем.

Во время вопросов и ответов выступающие говорили о нынешней враждебности Франции к Исламу и о вялой реакции премьер-министров и президентов в мусульманских странах на оскорбления в адрес Посланника Аллаха (с.а.с.). Как было сказано: «Вместо того, чтобы использовать своё политическое положение для эффективного ответа, они пустыми словами показали свою слабость, потому что на самом деле они всего лишь являются марионетками Запада».

На конференции было отмечено, что мир стремится к переменам, чтобы положить конец капиталистической гегемонии, и что неправильно тратить нашу энергию на реформирование капитализма, а напротив, полное претворение Ислама — это единственное решение, которое положит конец несправедливости светского мирового порядка.

 

Новостной обзор Газета «Ар-Рая»
11.11.2020

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая