25
Пн, янв

Послание к оставшимся верным членам военных фракций в Шаме

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Обращаясь к оставшимся верным членам военизированных фракций на благословенных землях Шама, мы говорим:

Вы сами создали причину своего поражения и спада революции после того, как назначили над собой руководителями худших людей. Ни один из них до этой благословенной революции даже не мечтал оказаться на этой должности.

Хуже всего то, что эти руководители предали и сотрудничали со «сторонниками», которые стали отравленным кинжалом, вонзённым в вашу спину и спину вашей революции после того, как они сделали себя гарантами для вас, хотя они являются лишь гарантами вашей гибели и приостановления вашей революции.

В этом отношении особо выделяется Турция, которая связала вам руки и продала ваши жертвы, кровь ваших мучеников и всё, чем вы пожертвовали на пути возвеличивания Слова Аллаха. Эрдоган проводил конференции и переговоры, чтобы спасти преступный сирийский режим. На этих встречах были заключены соглашения, согласно которым ваши регионы были сданы в руки тирану и даже продана ваша революция целиком. Позволив так называемым «сторонникам» принимать ключевые решения по революции, вы сами вырыли для себя могилу.

Нашим долгом является вернуть себе право принимать решения и исправить курс. Поэтому мы продолжим призывать вас в надежде на то, что вы встанете на сторону своей революции и своего народа, который по-прежнему доверяет вам и готов поддержать всеми возможными способами любые искренние действия против преступного режима.

Пора вам избавиться от зависимости, стряхнуть унижение и бесчестье, отвернуться от тех, кто стал причиной затруднения революции, вернуть всё в том виде, в каком она началась, и идти к своей цели — свержению преступного режима и установлению господства Ислама. Только такими действиями вы обеспечите поддержку и любовь своего народа и заслужите помощь Аллаха, потому что только Он является вашим помощником и только ради Него нужно жертвовать своей жизнью и кровью.

 

Новостной обзор Газета «Ар-Рая»
18.11.2020

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая