21
Вс, апр

Еврейское образование развязало кампанию против проповедников добра и носителей призыва аль-Кудса

Новостной обзор «Ар-Рая»
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

Преступное еврейское образование развязало кампанию против проповедников добра и носителей призыва аль-Кудса, которые проводят уроки и проповедуют в мечети аль-Акса.

В том числе оккупационные силы принимают решение не пускать таких людей в мечеть на протяжении шести месяцев. Еврейские спецслужбы приходят с обысками на рабочие места и в дома проповедников, переворачивая там всё вверх дном.

Эта кампания является попыткой еврейского образования заглушить слово истины в мечети аль-Акса и заставить замолчать тех, кто обращается к Исламской Умме и её армиям с призывом создать Халифат и освободить благословенные земли, поскольку такие призывы наводят страх на евреев и предательские режимы в странах мусульман.

Преступная кампания против проповедников началась после волны мероприятий, которая поднялась в мечети аль-Акса с призывом отвергнуть нормализацию правителей мусульман с евреями под эгидой Трампа, и после того, как в аль-Кудсе поднялись голоса, требующие от Уммы и её армий войти в мечеть аль-Акса под знаменем единобожия, а не через аэропорты и посольства оккупационных сил.

 

Новостной обзор Газета «Ар-Рая»
23.12.2020

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая

Главное меню