13
Вт, апр

Силы безопасности Иордании продолжают арестовывать членов Хизб ут-Тахрир

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

После нескольких неудачных попыток ареста под предлогом автомобильной аварии службы безопасности иорданского режима в воскресенье вечером арестовали профессора Адиля Сарсура прямо в его доме, а затем доставили в Управление разведки.

В пресс-релизе, опубликованном во вторник информационным офисом Хизб ут-Тахрир в Иордании, говорится: «Неудивительно, что иорданский режим арестовывает проповедников и защитников Ислама, поскольку он погряз в подчинении колониальному Западу и подписал унизительные договоры и соглашения, последним из которых было соглашение о сотрудничестве в сфере обороны с Соединёнными Штатами».

Далее в пресс-релизе отмечается: «Эти аресты не помешают продолжению исламского призыва, как и не помешают те, кто отвернулся от носителей призыва и устремился к милости врага. Носители призыва продолжат следовать своему пути, пока Аллаха не обрадует их победой. Аллах непременно помогает верующим и выполняет обещания. Власть Ислама скоро будет восстановлена на земле в лице Праведного Халифата, даже если это ненавистно беззаконникам.

وَسَيَعْلَمُ الَّذِينَ ظَلَمُوا أَيَّ مُنقَلَبٍ يَنقَلِبُونَ

«А те, которые поступают несправедливо, скоро узнают, куда они вернутся» (26:227)».

 

Новостной обзор Газета «Ар-Рая»
31.03.2021

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая