05
Пн, дек

Уничтожение революции Уммы в Шаме — твёрдая цель Америки, даже если инструменты меняются

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

После того, как Америка, её союзники и инструменты не смогли на протяжении десяти лет покончить с революцией Шама, несмотря на бомбардировки, убийства и аресты, призванных убедить людей в необходимости политического решения, которое вернёт сирийцев в подчинение преступному режиму, эта война превратилась из военной в экономическую, чтобы сломить дух революции среди людей и заставить их подчиниться смертоносным американским планам и тому самому политическому решению.

Осуществлению американских проектов помогают правительства некоторых стран и повстанческие фракции, которые заставляют людей чувствовать себя беспомощными и безнадёжными.

Жертвы, которые ты принёс, о народ Шама, в этой благословенной революции, огромны. Так что результат тоже должен быть огромным. До завершения этапа отсеивания и очищения осталось совсем немного, после чего, по воле Аллаха, наступит победа. Но чтобы пришла помощь Аллаха, сначала ты должен помочь Его религии и работать над установлением Его Шариата после свержения режима. Этой цели можно достичь только при наличии верного и сознательного политического руководства с чётким методом, посредством которого жители Шама и вся Исламская Умма будут спасены от всех трагедий.

Нам ничего не остаётся, кроме терпения и твёрдости, а затем продолжения деятельности в рамках чёткого плана, самыми важными пунктами которого являются восстановление независимости революции, объединение вокруг Корана и Сунны и обрывание всех связей с внешними силами. Так революция достигнет своего логического завершения.

 

Новостной обзор Газета «Ар-Рая»
05.05.2021

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая