05
Чт, авг

Цель предстоящих выборов в Сирии

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Выборы, которые планирует провести преступный сирийский режим — грязный фарс. Отметим несколько пунктов, демонстрирующих это:

1 — Режим желает продемонстрировать то, что он силён и восстановил свою легитимность, хотя бы частично. И это должно внушить ещё большее отчаяние в сердца восставших людей.

2 — Америка, будучи хозяйкой режима Асада, не торопится урегулировать ситуацию в Сирии. Об этом свидетельствуют заявления всех американских официальных лиц. Она хочет держать ситуацию в напряжённом спокойствии, потому что компоненты решения, по её оценке, ещё не созрели и потому что соответствующая альтернатива ещё не готова.

3 — Выборы заставляют проблему вращаться вокруг судьбы главы режима, как будто революция произошла против конкретного человека, а не против всего режима с его конституцией и всеми его столпами и символиками.

Люди должны осознавать цели этого фарса, который призван заставить их думать только о кончине или выживании Башара Асада, довольствуясь светской конституцией и сохранением преступного аппарата и большей части режима.

Народ Шама должен занять правильную позицию, а именно — выдвинуть альтернативу, которая представляет собой истинное спасение от страданий. Правильным решением будет исправление хода революции и продолжение революции по ясному пути, пока она не достигнет своих целей по свержению преступного режима и установлению вместо него господства Ислама. Только так все жертвы и пролитая кровь не будут потеряны напрасно. Все иные решения — это лишь продолжение страданий, унижений, угнетения и жизни в аду преступного режима.

 

Новостной обзор Газета «Ар-Рая»
05.05.2021

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая