05
Чт, авг

Америка и Запад — смертельные враги мусульман

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Как сообщает портал «Al Jazeera» 06.05.2021: «Соединённые Штаты проинформировали Совет Безопасности ООН, что сирийский режим причастен как минимум к 50 атакам с применением химического оружия против своего народа с 2011 года. Об этом заявил заместитель постпреда США при ООН Ричард Миллс во время очередной онлайн-сессии Совета Безопасности по химическому оружию в Сирии.

В ходе заседания Миллс сказал: «Вашингтон оценивает зверства сирийского режима, некоторые из которых достигают уровня военных преступлений и преступлений против человечности, включая как минимум 50 атак с применением химического оружия с начала конфликта».

Он подчеркнул, что Соединённые Штаты продолжают оценивать наличие у режима Башара Асада достаточного количества химических материалов для использования зарина, производства и развёртывания хлорных боеприпасов и разработки нового химического оружия.

«Ар-Рая»: мусульмане до сих пор не видели и не увидят от Америки и Запада ничего, кроме зла. С одной стороны они призывают подручный сирийский режим и его сторонников, к прекращению войны, а с другой — они сами дали зелёный свет режиму и его сторонникам на использование всех форм и типов запрещённого на международном уровне оружия в противостоянии сирийскому народу, убивая и принуждая людей к бегству. Тихая война с Исламом может стать названием следующего этапа американской политики под руководством демократов.

И, возможно, этот этап станет более опасным, чем явная вражда республиканцев. Термин «жестокая война», который использовал Байден, противоположен термину «тихая война». Это понимание соответствует срочной нормализации и примирению, уже происходящей между Саудовской Аравией, Ираном, Турцией и Египтом, и ожидающемуся окончательному примирению между режимом Эрдогана и режимом Асада. Такое примирение ознаменует конец самой важной главы в уничтожении благословенной революции. Однако если Аллаха решит оказать помощь, то революции не навредит тот, кто предал её и сговорился против неё.

 

Новостной обзор Газета «Ар-Рая»
12.05.2021

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая