29
Ср, сен

Абдульмалик аль-Хуси стал одним из тех, кто торгует Палестиной

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Абдульмалик Бадруддин аль-Хуси выступил по телевидению во вторник, 29 Рамадана, на второй день агрессии против мусульман в мечети аль-Акса, выразив полную поддержку и солидарность с палестинским народом, а также свою готовность ко всем возможным событиям.

Он также указал на постоянную координацию с братьями из движений сопротивления в Палестине и осью сопротивления. Далее он отметил, что с большим интересом следит за развитием событий на палестинской арене после агрессии еврейского образования и нападения на мечеть аль-Акса и район Шейх-Джаррах, а затем осудил то, что происходит в мечети аль-Акса.

В ответ на это выступление информационный офис Хизб ут-Тахрир в Йемене опубликовал заявление для прессы, в котором отметил: «Этими словами Абдульмалик аль-Хуси внёс себя в длинный список мусульманских правителей, которые не желают очистить мечеть аль-Акса от евреев посредством армий и сражений с оккупантами до полного уничтожения. Он внёс себя в список тех, кто торгует первой мусульманской кыблой и третьей священной мечетью. Абдульмалик, как и его предшественники из числа правителей, призвал народ Йемена инициировать финансовые пожертвования для поддержки палестинского народа и его сопротивления, и заявил, что он передаст деньги представителям палестинского сопротивления в Сане.

О Абдульмалик, ты и тебе подобные в «оси сопротивления» имеете армии, но ты присоединился к тем мусульманским правителям, которые не желают воевать с еврейским образованием в Палестине, а вместо этого выбрал войну с мусульманами. Если ты правдив в своих словах, так иди же и сразись с евреями. Отправь свои войска и народные комитеты в Палестину для борьбы с оккупантами. У тебя есть возможность осуществить на деле лозунг «Смерть «Израилю»!», иначе ты — просто один из тех, кто торгует палестинской проблемой».

 

Обзор новостей Газета «Ар-Рая»
19.05.2021

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая