05
Чт, авг

Заговорщики не должны обмануть народ Шама, как обманули народ Египта и Туниса

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

В информационном офисе Хизб ут-Тахрир/Сирия заявили: «Политическая цель фиктивных выборов в Сирии — попытаться восстановить легитимность преступного режима и дать ему новую поддержку до тех пор, пока не созреет политическое решение, посредством которого Америка и её помощники хотят окончательно уничтожить революцию и посеять среди людей разочарование».

Далее отмечается: «Тиран Шама провёл в 2014 году имитацию президентских выборов, при этом международное сообщество и пальцем не пошевелило. И он по сей день продолжает на своём посту практиковать убийства и преступления. Теперь он хочет повторить это в отчаянной попытке легитимизировать своё правление после разрушения страны, убийства более полутора миллионов мусульман и изгнания миллионов людей из своих домов в дополнение к сотням тысяч заключённых в камерах смертников и тюрьмах пыток».

Затем задаются вопросы: «Готовы ли мы избрать того, кто убивает наших детей, принуждает к бегству наш народ и разрушает наши города, чтобы он снова правил нами по конституции и законам неверия?! Смогут ли заговорщики обмануть народ Шама, как это было раньше с народами Египта и Туниса, где они исказили революцию и сменили только главу режима, оставив конституцию и системы?!».

Также в заявлении подчёркивается: «Проблема — не только в том, кто правит, но и в том, чем он правит. Запретность выборов исходит не из того, что они проходят в районах, контролируемых тираном или что тиран является одним из кандидатов, а из того, что они не основаны на Исламе. Даже если тиран не добьётся успеха на выборах, несмотря на их заранее определённые результаты, ничего не изменится, а наши страдания от несправедливости и произвола продолжатся. Поменяется лишь один тиран на другого, или один агент Запада на другого агента. Но рукотворная конституция, которая и является причиной наших бед, останется на своём месте».

В завершение имеется обращение к мусульманам Шама: «Настоящие перемены наступят только с возобновлением исламского образа жизни после установления Праведного Халифата, который покончит с эпохой тирании, применит исламскую конституцию, системы и законы, изгонит западного колонизатора из наших стран, а кандидатуры будут отбираться по правилам Ислама».

 

Обзор новостей Газета «Ар-Рая»
26.05.2021

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая