08
Пн, авг

Львы перед своими народами и овцы перед западными государствами

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Президент Ливана Мишель Аун заявил, что нарушение «израильским» самолётом воздушного пространства Ливана прошлой ночью является новым нарушением суверенитета Ливана и резолюции 1701. Это сообщается на сайте «Sputnik» 20.08.2021.

Офис президента Ливана опубликовал в своём аккаунте в «Твиттере»: «Президент Аун проинформировал Специального координатора ООН по Ливану, что нарушение «израильским» самолётом воздушного пространства Ливана прошлой ночью является новым нарушением суверенитета Ливана и резолюции 1701, что требует быстрых действий со стороны Организации Объединённых Наций, чтобы гарантировать, что подобное не повторится».

«Ар-Рая»: ничтожные правители Ливана используют армии и службы безопасности, чтобы подавлять своих людей и сажать их в тюрьмы на десятки лет за политические взгляды, особенно мусульман, и использует тяжёлое вооружение в межконфессиональных войнах на улицах Бейрута и Триполи. Но мы не видим всего этого, когда агрессия исходит со стороны евреев. Вместо этого мы слышим лишь жалобу в ООН! О Аллах! Избавь нас от этих правителей и замени их халифом, который достойно ответит всем агрессорам!

 

Газета «Ар-Рая»
Обзор новостей
25.08.2021

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая