29
Ср, сен

Америка стала предметом насмешек

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Как отмечается в заявлении информационного офиса Хизб ут-Тахрир в Пакистане, правители страны пытаются добиться успеха Америки и её европейских союзников после унизительного поражения на поле боя.

И это делается путём заманивания афганских муджахидов в ловушку международной легитимности и признания, которые представляют собой колониальную стратегию, направленную на укрепление западного мирового порядка в качестве стандарта для всех стран, чтобы никто не мог бросить вызов капиталистической гегемонии.

Далее в заявлении указывается, что Соединённые Штаты стали объектом насмешек, отчаянно пытаясь эвакуировать своих солдат и дипломатов.

Обращаясь к вооружённым силам Пакистана, Хизб ут-Тахрир пишет: «Для вас это является прекрасной возможностью лишить власти прихвостней Америки в Пакистане и отдать её Хизб ут-Тахрир, чтобы установить Халифат по методу пророчества. Именно Халифат объединит Пакистан, Афганистан, Среднюю Азию и остальные мусульманские страны в одно сильное государство, игнорируя призывы западных государств-крестоносцев о сохранении национальных государств, которые так долго разделяли и ослабляли нас».

 

Обзор новостей
Газета «Ар-Рая»
01.09.2021

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая