25
Пн, окт

Как после такого лидеры палестинского сопротивления могут полагаться на Россию?!

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Как сообщает 09.09.2021 агентство новостей «Ma’an», министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил о приверженности Москвы обеспечению безопасности «Израиля».

«Есть легитимные интересы, как, например, безопасность «Израиля». Мы всегда подчёркиваем, что для нас это один из ключевых приоритетов в сирийском случае и в других конфликтных ситуациях», — сказал он.

Комментируя выступление российского дипломата, информационный офис Хизб ут-Тахрир в Палестине пишет: «Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров не стыдится, не уклоняется и не льстит никому, выражая приверженность России обеспечению безопасности еврейского образования. Он не придаёт никакого значения палестинским группам сопротивления, которые приползли в Москву, считая русских нейтральными, партнёрами или посредниками в определении решения палестинской проблемы.

Приоритетом России является обеспечение безопасности еврейского образования, и это более высокая цель, чем просто сохранение его присутствия в Палестине. Под каким предлогом после этого группы сопротивления и их лидеры, заявляющие, что их цель — освободить всю Палестину, могут привлекать Россию к решению проблемы?! Решение палестинской проблемы только одно, и оно указано в Исламе. Это решение не проходит через Москву и Вашингтон и не теряется в кривых коридорах ООН. Оно заключается в мобилизации военного потенциала Уммы, чтобы раз и навсегда искоренить сионистское образование, как прежде Салахуддин изгнал крестоносцев, а Кутуз — монголов».

 

Новостной обзор Газета «Ар-Рая»
15.09.2021

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая