25
Пн, окт

Армия Пакистана, выполни свой долг!

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

В заявлении информационного офиса Хизб ут-Тахрир в Пакистане указывается: «После выхода США из Афганистана в исламском мире обострились споры относительно того, что Пакистан станет отправной точкой глобального Халифата.

Эти обсуждения отражают глубоко укоренившиеся в Умме исламские настроения. Мусульмане стремятся к объединению в едином сильном государстве. Они понимают, что Халифат — это щит, защищающий Умму от агрессии неверных и убежище для всех угнетённых. Более того, мусульмане уже отказались от деспотических режимов и несправедливых законов, поддерживающих мировой порядок колонизатора. Исламская Умма хочет видеть исламскую конституцию в Исламском Государстве, что естественным образом объединит все мусульманские народы и положит конец беззаконию неверных».

Говоря о конституции грядущего Исламского Халифата, в офисе отметили: «Хизб ут-Тахрир подготовил проект Конституции в двух томах, состоящий из 191 статьи. Каждая статья взята из Корана, Сунны, иджма ус-сахаба и шариатского кияса. Этот труд — сокровище для всех, кто стремится к возрождению Исламской Уммы, чтобы она стала лучшей среди всех наций после создания Халифата. Эта Конституция устраняет все сомнения насчёт конституций некоторых стран, которые именуются «исламскими», но на самом деле не являются таковыми. Их конституции были приняты не на основе силы шариатских доказательств в виде шариатских решений, а на основе человеческих прихотей и желаний, подражая западным конституциям и законам, будь то конституция Пакистана, Саудовской Аравии или Ирана».

В заявлении также подчёркивается: «Хизб ут-Тахрир/Пакистан представил проект Конституции мусульманам в целом, а также политикам, офицерам армии, учёным и журналистам — в частности. Тщательное изучение представленной Конституции Халифата покажет серьёзность целей Хизб ут-Тахрир, а также степень готовности партии управлять мусульманами на основе того, что ниспослал Аллах. Государства, которые сейчас существуют в исламском мире, не являются исламскими, потому что их экономические законы и внешняя политика не строятся на Исламе. Эти страны не являются исламскими ни в своих институтах, ни в структурах. Никакая попытка применить Исламский Шариат в рамках существующих государственных структур не приведёт к созданию Халифата, поскольку Халифат не является ни монархией, ни демократией, ни диктатурой, ни теократией. Следовательно, нынешние государственные структуры должны быть упразднены, и только после этого будет полностью применим Ислам».

В завершение информационный офис Хизб ут-Тахрир обратился с призывом к людям силы и влияния в Пакистане: «Хизб ут-Тахрир уже провёл все приготовления к установлению Халифата, выполнив свой долг. Ваш же долг заключается в том, чтобы оказать помощь/нусру этой партии и разбить все планы Соединённых Штатов и их агентов, установив Халифат по методу пророчества. Только тогда у Исламской Уммы появится верное справедливое руководство в лице праведного халифа, который ответит на зов угнетённых мусульман Кашмира, Палестины и Восточного Туркестана. Государство Ислама путём давата и джихада распространит религию Аллаха по всей земле как цивилизационную альтернативу для человечества вместо западного капитализма. Аллах говорит:

هُوَ الَّذِي أَرْسَلَ رَسُولَهُ بِالْهُدَى وَدِينِ الْحَقِّ لِيُظْهِرَهُ عَلَى الدِّينِ كُلِّهِ وَلَوْ كَرِهَ الْمُشْرِكُونَ

«Он — Тот, Кто отправил Своего Посланника с верным руководством и истинной религией, чтобы превознести её над всеми остальными религиями, даже если это ненавистно многобожникам» (9:33)».

 

Новостной обзор Газета «Ар-Рая»
15.09.2021

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая