25
Пн, окт

Тони Блэр считает исламскую идеологию величайшей угрозой для Запада

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Информационный портал «RT» 06.09.2021 пишет: «Бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр считает, что «исламская идеология является главной угрозой для западных стран и международного сообщества в целом».

Выступая в Королевском объединённом институте оборонных исследований (RUSI), он призвал мир «разработать единый подход к борьбе с фундаменталистской идеологией».

«Исламизм — как в форме идеологии, так и в форме насилия — является угрозой первого порядка для нашей безопасности. При отсутствии сдерживания эта угроза настигнет нас, даже если её средоточие находится далеко от нас, как продемонстрировали теракты 11 сентября 2001 года», — сказал Блэр».

«Ар-Рая»: Тони Блэр осознал процессы, происходящие в Исламской Умме, особенно после поражения Запада и Америки и их унизительного выхода из Афганистана. Всё это — доказательства жизнеспособности великой Уммы и того, что она нащупывает путь к осуществлению своего цивилизационного проекта и созданию Халифата по методу пророчества.

По этой причине Блэр предупреждает лидеров неверного Запада о росте исламской мысли, о поражении, которое приближается к ним, об изгнании Запада из мусульманских стран и исчезновении западных идей, которые они пытаются насадить среди мусульман. Они хитрили, и Аллах хитрил, а ведь Аллах — Наилучший из ухищряющихся.

 

Новостной обзор Газета «Ар-Рая»
15.09.2021

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая