27
Пт, мая

Студенческое сообщество «Аль-Ваъй» организовало в поддержку палестинских заключённых ряд мероприятий в Политехническом, Халильском и Бирзейтском университетах

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

В связи с последними событиями, студенческое сообщество «Аль-Ваъй» организовало в Политехническом, Халильском и Бирзейтском университетах ряд мероприятий в поддержку палестинских заключённых, содержащихся в тюрьмах сионистов.

В ходе акций были подняты плакаты, написаны лозунги на учебных досках, а также проходили выступления во время перерывов по приглашению Студенческого совета.

Кроме того, раздавались листовки под названием «Пленники-герои — свидетельство хрупкости оккупантов и довод против предательских режимов». В них было отмечено несколько важных пунктов, а именно: еврейское образование — слабее, чем мы думаем; сила сионистов — это иллюзия, которую развеяли палестинские заключённые; то, что произошло с шестью палестинскими героями, является частью продолжающейся борьбы с еврейским образованием; помощь Аллаха близка.

Также в листовках отмечалось: «Палестина — это земля героев, но их подвиги не находят отклика среди предательских режимов».

Далее указывается: «Проблема оккупированной святыни и его окрестностей будет решена только посредством Ислама и Халифата, ведь Посланник Аллаха ﷺ казал:

إِنَّمَا الإِمَامُ جُنَّةٌ يُقَاتَلُ مِنْ وَرَائِهِ وَيُتَّقَى بِهِ

«Имам — это щит, за которым сражаются и которым защищаются». Первой задачей Халифата будет освобождение пленных, как сказал Пророк ﷺ:

فُكُّوا الْعَانِيَ

«Освободите пленника!».

 

Новостной обзор Газета «Ар-Рая»
22.09.2021

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая