01
Пт, март

Позиция Бангладеш в Четвёртом стратегическом диалоге с Великобританией отображает отношения господина и слуги

Новостной обзор «Ар-Рая»
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

На Четвёртом стратегическом диалоге, состоявшемся в Лондоне 9 сентября 2021 года, Великобритания назвала Бангладеш «важнейшим поставщиком стабильности» в Индо-Тихоокеанском регионе.

Информационный офис Хизб ут-Тахрир в Бангладеш отреагировал на эту встречу следующим образом: «В настоящее время этот регион представляет стратегически важный интерес для Америки в противостоянии расширению китайского влияния. В то же время Великобритания демонстрирует необходимость сохранения Хасины у власти под предлогом стабильности при том, что народ страны больше не может терпеть её предательства и угнетения».

Далее в заявлении Хизб ут-Тахрир указывается: «Нельзя ожидать блага ни от Хасины, ни от другого светского правителя, поддерживаемого Западом, поскольку они бросают нас в сети Америки или Британии».

Хизб ут-Тахрир предупредил людей о непрерывной конкуренции за Бангладеш между силами неверных и о предателях, таких как Хасина, которые, не колеблясь, планируют заговоры с врагами Аллаха против мусульман. Затем офис ХТ призвал к скорейшему установлению Второго Праведного Халифата, который привлечёт к ответственности правящий класс, служащий неверным, и положит конец влиянию врагов на мусульманских землях.

 

Новостной обзор Газета «Ар-Рая»
22.09.2021

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая

Главное меню