28
Вс, нояб

В рамках проекта «Канал мира» удалось осушить воду из сектора Газа. Таким образом, 97% воды стало непригодно для питья

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Евро-средиземноморский наблюдатель по правам человека и «Глобальный институт водных ресурсов, окружающей среды и здоровья» заявили на заседании Совета по правам человека, что длительная блокада со стороны еврейского образования привела к серьёзному ухудшению водной безопасности в Газе, где 97% воды пришло в непригодность для питья, а жители блокадной полосы медленно отравляются.

В ответ на это информационный офис Хизб ут-Тахрир в Палестине на своём веб-сайте опубликовал следующий комментарий: «Это результат ненавистной политики, проводимой оккупационными властями на протяжении десятилетий с целью достижения реки Нил, и это делается в рамках того, что было оговорено в секретных материалах, прилагаемых к Кэмп-Дэвидскому соглашению, где предусматривалось обеспечение сионистского образования водами Нила через проект «Канал мира». Для этого необходимо было осушить и загрязнить колодцы Газы, чтобы найти приемлемое оправдание для реализации схемы «канала» под предлогом доставки воды в сектор Газа.

Еврейское образование начало внедрять эту схему ещё с середины восьмидесятых. Еврейское образование практиковало все формы угнетения и тирании против народа Палестины на глазах у правителей-марионеток в мусульманских странах, включая египетский режим, который участвует в блокаде народа Газы и встречается с лидерами еврейского образования для совместного поиска путей использования сектора Газы и его многострадального народа в разрешении палестинского вопроса. Эта ситуация, в которой живут жители Газы — и народ Палестины в целом, — обязывает Исламскую Умму, особенно народ Египта, помочь своим братьям в победе над оккупантом и снять с них осаду. А это возможно только в том случае, если свергнуть режим агента Сиси, направить армию Египта на освобождение Палестины и очистить её от скверны сионистов. А эта шариатская обязанность распространяется не только на народ Египта, а и на всех мусульман в мире.

 

 

Новостной обзор Газета «Ар-Рая»
13.10.2021

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая