28
Вс, нояб

Народ Узбекистана, вставай! Выбери жизнь по закону Всевышнего Аллаха!

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

После того, как Верховный суд в Ташкенте опубликовал официальное заявление об аресте женщин за размещение запрещённых материалов в «Facebook», в пресс-релизе, выпущенном женским отделом Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир, говорилось:

«Это произошло до того, как люди вышли на улицы, чтобы требовать отставки Шавката Мирзиёева на президентских выборах, назначенных на 24 октября; люди устали от бедности, преследований, коррупции и несправедливости».

В заявлении отмечается, что после многих лет диктаторского правления тирана Каримова изменилось только имя, а режим остался прежним. Те мусульманки, которых заключили в тюрьму, вышли с требованием о разрешении навещать своих мужей в тюрьмах. В результате они были привлечены к ответственности за распространение запрещённых религиозных материалов, поскольку правительство Узбекистана считает, что заключение под стражу тех, кто жалуется на зверства, устранит проблему. Заявление обращено к народу Узбекистана: вставайте и выберите жизнь по закону Всевышнего Аллаха!

Только божественная система способна положить конец тирании и мучениям. Бойкотируйте президентские выборы и требуйте нового правителя, иначе, если вместо прежнего придёт тот, кто будет править по тем же человеческим законам, ничего не изменится. В заключение пресс-релиза говорится: подчинение Аллаху и Его Посланнику (с.а.с.) возможно только под сенью праведного государства Халифат. Сегодня нам нужно это государство, чтобы жить по законам Ислама. Что касается светского правительства, то оно борется с мусульманами и даже не стесняется их убивать.

 

 

Новостной обзор Газета «Ар-Рая»
13.10.2021

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая