26
Чт, мая

Очередное преступление «сирийского правительства спасения» против революции

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Как указывается в заявлении члена информационного офиса Хизб ут-Тахрир Насира Шейха Абдульхая: «Мы увидели очередное преступление против революции и революционеров, совершённое так называемым «правительством спасения», связанным с «Хаят Тахрир аш-Шам».

Оно разрешило колонне помощи ООН, связанной со Всемирной продовольственной программой, двигающейся из районов, контролируемых преступным режимом, то есть из села Тарнаба, провинция Идлиб, въехать в освобождённые районы».

Г-н Абдульхай добавил: «Этот шаг «правительства спасения» стал ещё одной попыткой сломить волю людей, убить их революционную душу и заставить их привыкнуть договариваться с режимом, который убивал, уничтожал и выселял людей. Мы наблюдаем опасную попытку нормализации отношений с режимом Асада по приказу Америки, которая, в свою очередь, подталкивает и других своих агентов в регионе восстановить статус Асада через Лигу арабских государств и другие организации».

Также член информационного офиса Хизб ут-Тахрир в Сирии отметил: «Подобные действия сопровождаются похищениями, запугиваниями и систематическими экономическими ограничениями, проводимыми «Хаят Тахрир аш-Шам» и его «правительством спасения», чтобы подавить людей и довести их до отчаяния, а затем заставить их принять американское политическое решение, которое восстановит преступный режим, несмотря на все жертвы революционеров. Но этого не будет до тех пор, пока в жилах мусульман Шама течёт кровь, поскольку они поклялись свергнуть и искоренить режим».

 

Обзор новостей Газета «Ар-Рая»
22.12.2021

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая