03
Пт, фев

Программа национальной безопасности ставит Пакистан под контроль Запада и обрекает экономическую и политическую судьбу страны на погибель

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Предостерегая от Программы национальной безопасности, которая была обнародована 14 января 2022 года, информационный офис Хизб ут-Тахрир в Пакистане подчёркивает, что «она ставит безопасность и экономику страны под зависимость от международной системы, которая работает согласно западным законам и институтам».

Как отмечается в заявлении: «Программа национальной безопасности углубляет экономические корни колонизатора в стране. А это обрекает Пакистан на подчинение интересам крупных колониальных держав, таких как Китай, Америка, Россия, Великобритания и Франция. Интеграция Пакистана в международную систему открывает путь для получения кредитов, которые усугубляют и так нелёгкое положение с огромными процентными долгами, которые, к тому же, сопровождаются деструктивными условиями МВФ. Всё это порождает лишь инфляцию, нищету, безработицу и неутешительное будущее».

Обращаясь к мусульманам Пакистана, стратегическим мыслителям и, в частности, вооружённым силам, Хизб ут-Тахрир пишет: «Вы должны отвергнуть план, направленный на использование наших огромных ресурсов и возможностей в региональных интересах Америки. Возьмитесь за дело, которое приведёт к независимости Исламской Уммы от крупных колониальных держав — установите Халифат по методу пророчества! Поддержите партию «Хизб ут-Тахрир», чтобы положить конец зависимости от неверных, их институтов и законов. Аллах говорит:

وَلَيَنصُرَنَّ ٱللَّهُ مَن يَنصُرُهُۥٓۚ إِنَّ ٱللَّهَ لَقَوِيٌّ عَزِيزٌ ٤٠

«Аллах непременно помогает тому, кто помогает Ему. Воистину, Аллах — Всесильный, Могущественный» (22:40).

 

Новостной обзор Газета «Ар-Рая»
26.01.2022

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая