15
Пн, апр

Правители мусульман из-за подчинения колониализму оплакивают смерть королевы

Новостной обзор «Ар-Рая»
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

Премьер-министр Пакистана Шахбаз Шариф 8 сентября на своей странице в «Твиттере» опубликовал пост: «Мы глубоко опечалены кончиной Её Величества Королевы Елизаветы II. Пакистан присоединяется к трауру Соединённого Королевства».

Мусульманские правители, арабы и неарабы, объявили о своей глубокой скорби по поводу смерти королевы Британии!

В связи с этим информационный офис Хизб ут-Тахрир в Пакистане опубликовал пресс-релиз, в котором говорится:

«Английская аристократия через сложную сеть управляет делами британской колониальной державы. Именно они являются главными управленцами колониальной экономической системы. Они ввергли большую часть мира в огромные долги и дали возможность западным инвесторам предоставлять ростовщические кредиты другим странам, при этом не давая им развивать собственную промышленность. Их разведка разжигает конфликты в мусульманских странах с помощью агентов из числа политиков и военных. Англия использовала продажных правителей ради достижения своих интересов.

Правительство Пакистана выразило скорбь, как будто оно само родом из канадской провинции Онтарио и не имеет никакого отношения к Индийскому субконтиненту, где на протяжении трёх веков англичане совершали преступления. Пока сотни тысяч страдали от голода, британцы грабили регион и захватили богатства на триллионы долларов. Мусульмане должны принять английскую аристократию такой, какая она есть, и реагировать на смерть её королевы соответствующим образом. Сегодня, в эпоху упадка Англии, у мусульманских стран есть хорошая возможность прекратить с ней отношения, выйти из Содружества и разорвать военные и экономические цепи.

О мусульмане, вы должны свергнуть этих лицемерных правителей, которые обожают колониализм и его символы. О мусульмане, вы должны вести деятельность по возвеличиванию вашей религии посредством установления Халифата, правление в котором будет осуществляться по методу пророчества. С установлением этого государства мир будет избавлен от тирании американского и европейского колониализма, и никто не будет оплакивать кончину военных преступников и тиранов».

 

Из новостной рубрики газеты «Ар-Рая» №409
25 Сафара 1444 г.х.
21 сентября 2022 г.

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая

Главное меню