23
Вт, апр

Открытие КПП Аун аль-Дадат — это прощупывание реакции людей на объявленную нормализацию с Асадом

Новостной обзор «Ар-Рая»
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

«Временное правительство Сирии» объявило об открытии КПП Аун-Дадат между районами, находящимися под их контролем, и районами, контролируемыми «Сирийскими демократическими силами» («СДС») к северу от Алеппо. «Военная полиция» поставила ряд условий для открытия пропускного пункта между городами Джарабулус и Манбидж.

Условия для пропуска и неоднократная задержка открытия КПП направлены на то, чтобы прощупать настроение людей и предугадать их реакцию на объявленную нормализацию с сирийским тираном. Таким образом шаг за шагом прокладывается путь к примирению. Всё это направлено, чтобы окончательно запутать людей и реализовать интересы крупных держав, в частности — сохранение сирийского режима, несмотря на его слабость. Турецкий режим с помощью так называемого «временного правительства» и протурецких группировок реализует американский план.

Молчание об открытии «переходов примирения» окажет большое влияние на революцию и народ и откроет путь для фракционных группировок в последующих их шагах, которые, в свою очередь, помогут турецкому режиму в реализации предстоящих мероприятий по возрождению режима и передаче оставшихся земель под его контроль. Долг каждого состоит в том, чтобы противостоять действиям группировок и не оставлять дела революции, поскольку те, кто взял на себя руководство, недостойны этого и не верны революции из-за подчинения своему турецкому хозяину. Они выполняют все его приказы, а если потребуется, то они оставят революцию и падут в объятие Асада.

Марионеточные режимы и их преступные лидеры днём и ночью замышляют против народа Сирии, чтобы задушить его революцию. Что касается свободных и правдивых, то они должны противостоять этим шагам и разоблачать каждого, кто за ними стоит. Они должны отречься от турецкого режима и от его «примирения», предпринять серьёзные шаги к объединению, чтобы лишить турецкий режим контроля над революцией. И тогда будет открыт путь к цели революции — к свержению преступного режима и установлению исламского правления.

 

Из новостной рубрики газеты «Ар-Рая» № 429
17 Раджаба 1444 г.х.
8 февраля 2023 г.

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая

Главное меню