19
Пт, апр

Правители-рувайбидат продолжают обманывать народ Сирии

Новостной обзор «Ар-Рая»
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

В начале сирийской революции преступный режим с целью подтолкнуть революцию в объятья Турции и Саудовской Аравии — которые так же связаны с Америкой — заявил, что за событиями в Сирии стоят Эрдоган и Бандар ибн Султан Аль Сауд.

Так народ доверился им и устремился к турецкому и саудовскому режимам, попав в ловушку, которая была расставлена для них через поддержку и принятие. Затем турецкий режим начал оказывать своё влияние, он вынудил сдать Алеппо и другие регионы, закрыл фронт и арестовал несогласных повстанцев; с помощью временного правительства он закрыл всем рты, а сегодня путём прельщения и угроз вынуждает революцию к примирению с преступным сирийским режимом.

Что касается заявления турецкого и саудовского режимов о стремлении к нормализации отношений с преступным режимом Асада, то отношения между ними не были разорваны, как об этом заявил директор Управления национальной безопасности сирийского режима Али Мамлюк. Когда в разгаре революции отчуждение между этими режимами казалось очевидным, Мамлюк несколько раз посещал обе страны. Таким образом, разговоры о встречах, нормализации и примирении — это давление на революцию и её народ, чтобы показать, что у народа нет опоры и нет другого выбора, кроме как сдаться и пойти на примирение.

Оказывая давление на народ, режимы желают достичь политического решения, которое заключается в окончательном уничтожении революции. Все встречи, переговоры и конференции на протяжении 12 лет были направлены на то, чтобы выиграть время и ввести революцию в лабиринт обмана и хитрости.

О народ Сирии! Пока не поздно, отрубите руки иностранному вмешательству, уповайте на Всевышнего Аллаха и восстановите свою власть над революцией! О Аллах, устрой дела сирийского народа наилучшим образом. Амин.

 

Из новостной рубрики газеты «Ар-Рая» № 430
24 Раджаба 1444 г.х.
15 февраля 2023 г.

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая

Главное меню