22
Вт, янв

Если бы не предательство наших правителей и наша неспособность их свергнуть, Трамп не смог бы попасть на наши земли даже скрытно

Газета «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

По данным сайта «aljazeera.net» (27.12.2018), президент США Дональд Трамп признал, что во время визита в Ирак были опасения для его безопасности, выразив «глубокую скорбь» о необходимости всей этой секретности для встречи с американскими солдатами в Ираке.

Во время неожиданного и поспешного визита после многочисленной критики по поводу неспособности президента США посетить американских солдат за границей, Трамп заявил: «Очень жаль, что, тратя 7 триллионов долларов на Ближний Восток, приходится прибывать сюда со всей этой огромной секретностью в окружении истребителей. И всё это — чтобы войти безопасно».

Президент, покинувший Вашингтон ночью на самолёте с выключенными бортовыми огнями, сказал, что два «визита» было отменено из-за утечки информации. Он добавил, что ощутил обеспокоенность, «когда услышал, что придётся это сделать».

«У меня были переживания за президентский экипаж, но не за себя лично, а за первую леди», — сказал Трамп, которого сопровождала его жена Меланья.

«Ар-Рая»: трудности и препятствия в области безопасности, сопровождающие Трампа во время визита Ирака, подготовка и секретность на высшем уровне, несмотря на то, что прошло почти 15 лет с оккупации Ирака Америкой, расходы в размере 7 триллионов долларов — всё это является наименьшим, с чем должны столкнуться Трамп или другие лидеры колониальных стран, совершая визит в любую из мусульманских земель.

Мусульмане и их правители не должны относиться к ним как к дорогим гостям, обнимать их и дарить подарки, приглашать во дворцы и отели, как будто они являются господами этих стран! Дело в том, что если бы не предательства мусульманских правителей и их служение Западу, то в мусульманских странах не было бы ни американских, ни других армий, и им не удалось бы въехать в наши страны даже в качестве гостей.

 

Новостной обзор «Ар-Рая»
02.01.2019

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая